株洲网

首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

欧盟高官爱女遭难民奸杀 家人仍盼善良的人帮助难民

据英国《每日邮报》网站报道,欧盟官员的女儿,年仅19岁的玛丽亚·拉登伯格,今年10月16日被发现倒在德国佛莱堡的一条河中。据悉,她是在一次聚会后骑自行车回家的途中被伏击,性侵,然后在河里被淹死。受害者曾从事难民救助工作。12月2日,警方逮捕了17岁的阿富汗难民侯赛因,他被控蓄意强奸和谋杀罪。

在德国日报上发表的讣告中,玛丽亚的家人写道:“19年来,玛丽亚对我们的家庭来说是一缕阳光,她将被我们铭记。我们感谢上帝赐予我们这份礼物,我们永远与她同在。”

侯赛因(右),17岁,因DNA匹配,被控谋杀玛丽亚(左)。19岁的玛丽亚是一位医学院学生,她的父亲是欧盟委员会的法律顾问

但是,除了告别的信息,玛丽亚的家人希望善良的人们能够捐款给一个难民慈善机构。

文章称,这次的惨案激发了新一轮对难民疯狂的恐惧和仇恨。

这场谋杀夺走了19岁的鲜活生命,德国弗莱堡的人们都因此震怒

德国国家警察局局长也表示,如果默克尔仍保持开放式的难民政策,这类惨案或将重演。

文章称,现在的德国难民情况不容乐观,几乎不需要任何审查即可入境。

杀戮是对梅克尔夫人自从科隆新年前夕疯狂的性攻击以来的计划的最大冲击,当移民男子的暴徒性骚扰和抢劫数以百计的无防备的妇女。

文章认为,这次的谋杀案是自今年新年前夕科隆疯狂性侵案以来对默克尔政府的最大冲击。

疑欧派“德国另类选择党”(Alternative for Germany,简称AfD)在案件发生后,迅速抨击执政党,并强调该案是放任移民所造成的。该党表示,这起案件中的受害者是默克尔“欢迎文化”的受害者。

犯罪嫌疑人侯赛因出生在阿富汗的加慈尼,并于2015年11月以难民身份来到德国。

在互联网上的许多帖子中,他表现出自己是一个喜欢冈斯特说唱乐(歌词常涉及犯罪和暴力)的粉丝:爱涂发胶,慢跑裤和慢跑鞋。

在10月16日杀死玛丽亚之前,他的脸书上显示他留了很长的头发,但在其犯罪后被剃掉。

他在六月时还曾在他的脸书页面上传了一张图片,图片显示的是一名凶恶的狼人抓住一位年轻的少女。

负责该案的刑警仍在分析其通过难民工作了解到玛丽亚的可能性。

玛丽亚的家人在其遭遇了如此不幸后仍发出了讣告,希望人们向慈善机构,包括与难民和移民工作相关的慈善机构捐钱。

凶手在实施暴行时年仅16岁。被害者的尸体在其宿舍不到一英里的德国佛莱堡一条河流旁。

刑警通过调取镇上的探头所拍摄的相关视频进行分析,加之留在案发现场的DNA证据,最终锁定该嫌疑人。

据警方透露,嫌疑人将被收押在一所少年监狱。他将被收押至明年年初案件正式宣判。

文章称,上周末曾有媒体称其承认犯罪事实,但负责该案的检察官说:“他保持了沉默,并表示要求律师在场后再开口供述。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪