株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

干洗机艾依莎洗衣生活馆大众深爱品牌值得你加盟选择

还在为衣物难洗和发愁吗?还在烦恼高档衣物不好清洗而纠结吗?那就赶紧来艾依莎洗衣生活馆吧,轻松解决你的衣物清洗问题,让你得到品质洗护服务,不仅能够把你的衣物清洗干净,还能够让其得到细心的呵护,亮丽如新。

说明: FgZOFVaUiqzDf28tr49BaBqolFi_ (1)

不过,开什么样的店,投资者心目中一定要有个清楚的定位。如果是小型的干洗店,投资者好参加技术培训,因为小型干洗店不可能雇佣太多的员工。投资者能够在干洗店经营中,担任干洗技术人员的角色,自然会节省人工成本。如果是大型的干洗店,投资者可以聘用干洗技师,自己只负责管理经营上的事情。这样也是可以的。

说明: QQ截图20161027163318

艾依莎干洗拥有诚恳的态度,优良的品质及精致的服务

1、诚恳的态度

我们不仅从加盟商和顾客的立场出发,用热忱的心,帮助他们解决问题,使加盟商河顾客信赖我们,支持我们,更时时思索和检省:加盟商和顾客需要什么?我们还需要为他梦提供什么?我们的服务是否达到了他们的期望?诚恳的表现。就是我们以亲切的态度,每个人都能做到,只要我们诚于中,形于外,就能获得顾客的信赖与支持。

2、优良的品质

品质是世界通行的语言,优良的品质是顾客满意的基石。我们坚持不论研发、生产、推广与提供的服务,都实施严格的品质管理,艾依莎口号“品质没有折扣”将顾客的意见与需求,列为产品和服务改进的首要参考。工作的品质与产品、服务的品质同等重要,因此,艾依莎不管做任何事,都有追求完美的决心,并全力以赴。

3、精致的服务

艾依莎创立至今,始终坚持建立健全的营销及服务体系,提供完善的售前、售中、售后服务,为加盟商与顾客创造高价值,此外,我们透过教育培训,提升专业水准,并与国际同行密切交流,以培养的同仁,提供给顾客和加盟商精致的服务。

说明: QQ截图20161027162239

艾依莎干洗提醒广大投资者,要树立服务至上的经营理念,切实把服务做好,因为干洗业属于纯正的传统的服务行业,只有踏踏实实把服务做好,尤其是洗衣质量做好,客户才可能源源不断的涌进您的干洗店。加盟艾依莎干洗就是选择了正确的加盟道路,想要在干洗行业中获得大的干洗店利润的投资者一定不要错过这样的好机会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪