株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

优品茂车险超市加盟开启跨界营销新时代

车险0元购,开启零元车险、免费旅游新消费形式,购商品、送车险、送旅游。品牌单一、进价高;单纯消费、粘性差;单店销售、客户少;费用太多、风险大;这样的生意,好做才怪。优品茂车险,已开启跨界营销新时代,你还来不来?959

无对手的PK,见证优品茂车险的实力。优品茂品牌多样包罗万象,覆盖全民无所不有,优品茂车险九大系列:家用电器、箱包皮具、针织家纺、户外用品、车载用品、厨房用品、高端烟酒、眼镜手表、品牌茶具。自从认识优品茂,生意好做赚得多。

公司引入跨界营销新思维,与国内各大保险公司强强联合,创新推出“买商品送车险、买商品送旅游”全新营销模式,经营者实现双重盈利,消费者实现“买车险不花钱,优品茂来买单”的愿望。

优品茂车险信誉度非常高,值得人们所信赖。市场非常的广阔。花钱小,见效快,是人们投资的好项目。致富路子就摆在人们的面前,让人们加盟优品茂车险就有钱赚,是人们创业致富的好选择。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪