株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

与简巢全屋整装携手加盟做低碳环保好生意

据统计:现在每年新增建筑面积高达16亿—20亿平方米,10年内,装饰市场将产生2万亿元的消费,与此同时,装修市场中“环保产品”的角色也越加重要,在不少消费心中,已逆袭成为你主角。“重装饰,轻装修”逐步成为主流意识传统的墙饰材料里甲醛、氯乙烯单体等有害气体含量高,气味难闻,环保性差,对人体健康安全造成严重伤害。959

简巢全屋整装它是木质和石材以及墙纸装饰材料优质替代品,更具有无污染,高寿命,保温隔热,防潮防火,易安装易擦洗,省时高效,时尚美观可回收。它可广泛应用与家庭﹑办公楼﹑行政楼﹑宾馆﹑饭店﹑酒吧﹑KTV等娱乐场所的装修,是专业的竹木纤维集成墙面生产商,是生产厂家之一。  

简巢全屋整装,低碳环保,当天施工当天入住,施工简单,无需专业经验与人员,花色多样,客户可以个性定制,保温隔热,四季节能。简巢全屋整装系列多多,木纹集成墙面系列、石纹集成墙面系列、壁纸系列、软包系列、背景墙3D系列,背景墙浮雕系列,创意板材系列,艺术线条系列、定制木屋系列、集成地板、集成吊顶、集成照明系统、红外线系列、依据顾客需求,定制专属图案、纹理有氧石材,以及各类柱饰、雕塑、浮雕等异型产品等等。

将自己家装修的别具一格是每个人都希望的,墙面装修风格直接让自己瞬间融入氛围中,在家里得以放松。而简巢全屋整装多变的风格可以为消费者提供多种选择,总有一款满足你,让你将家装修成特别的样子,加盟者也是络绎不绝,争着抢着加入简巢全屋整装抓紧赚起来。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪