株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

凹凸吧:杨幂微博祝唐嫣生日快乐,一语道破唐嫣单身真相

作为靠《仙剑3》起家的两朵小花,杨幂和唐嫣现在都已经成为了娱乐圈的风云人物,但是自从她俩走红后,就频频有不和的传闻传出,可能这就是成名的代价吧!

娱乐圈作为一个大染缸,没有人能够独善其身,我们要适应这样的大环境,不要让一些虚假的消息混淆视听。其实杨幂为了破除不和谣言,也做了很多努力,比如6日凌晨发的“祝生快”微博!

(本文图片均来自互联网)

12月6日是唐嫣33岁生日,好闺蜜杨幂零点祝唐嫣生快,杨幂写道:“亲爱的可爱的糖,生日快乐[蛋糕][蛋糕][蛋糕],希望你早点找到那个对你好,独一无二的他,其他的话,我们悄悄说。”唐嫣走红后,频传出杨幂、唐嫣姐妹失和,杨幂此番送祝福,实力破除传闻。

杨幂的生日祝福跟以往风格类似,都是“其他的话我们悄悄说”。但微博的最大亮点却在于“希望你早点找到那个对你好,独一无二的他”这句话,充分表示了唐嫣目前单身,暂未遇见那个他,澄清了唐嫣与罗晋的绯闻。

 

唐嫣坦言现在仍是单身的她,已有几年没拍拖,所以好期待。她2014年曾当好友杨幂的伴娘,在婚礼上更接到对方抛出的花球,但明年大计都是拍戏或拍剧,故拍拖或结婚等就随缘吧。

唐嫣和罗晋的绯闻也传了好多年了,从《X女特工》到《克拉恋人》,再到如今的《锦绣未央》,他们一起经历过无数的风风雨雨,但是不知道为什么他们的感情就一直不温不火呢?不过我还是看好唐嫣与罗晋在一起,大家有木有看好他们呢?

唐嫣生日我们一起送上一句祝福“唐嫣生日快乐”。眨眼间你已经33岁了,也该到脱单的年纪了,我想你一定有自己的考量,不过我还是要给你点建议,没事多去凹凸吧逛逛,说不定就有意外惊喜哦

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪