株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

佳兆业楼顶“游泳池”被拆除,违建户主“买单”

株洲网-株洲日报讯(记者 刘平)12月6日,天元区佳兆业·金域天下二期居民发现,在9栋33层楼顶拆除违章建筑的施工人员不见了。天元区治违大队相关负责人告诉大家说:“经过4天连续施工,这里已拆完了。”

记者回访发现,9栋3305室楼顶上方的“游泳池”和加盖建筑已被拆除,楼顶空地被敲碎的水泥块填满。

一些业主爬上楼顶,看到此前悬挂的“点赞”横幅已不见踪影;违建户主搭建的铁楼梯依然能通往屋顶最高处。

据了解,此次拆违行动由天元区政府牵头组织,多个市直部门参与。从12月2日开始,施工人员早上7时30分进场,一直忙到傍晚6时,用了4天时间拆违。

拆违费用由谁“买单”?天元区建管办相关负责人表示,拆违费用由违建当事人承担。如果违建当事人拒不支付,执行部门将对拆违费用进行追缴。

相关链接:楼顶违章建筑被强拆  业主拉横幅“点赞”

http://bbs.zhuzhouwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=653006&page=7#pid8233025

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪