株洲网

首页 > 房产 > 家装建材 > 正文

中国知名壁纸品牌伊梵壁纸匠心生产

作为家装行业不可缺少的材料??墙纸,随着经济的发展,采用高端的技术制作,材质更显精密、细致,花纹、图层、类型也变得多元化。国内房地产持续火热发展,让墙纸的市场潜力也越来越大,很多创业者都觉得加盟代理一家墙纸很不错。

伊梵墙纸,隶属于广州和嵘森装饰材料有限公司,定位精准,提供一流的品质,时尚、潮流的家居设计理念,创新精湛的工艺,既注重完美,有优雅、高贵、品味、清新等多系列的品类,是中国墙纸极具市场影响力品牌!从而引起了很多加盟创业者的关注,引爆了墙纸行业创业的高潮!

伊梵墙纸,以全球化视野和时尚设计理念,与德国、意大利、荷兰、法国、英国、土耳其等诸多国际墙纸制造商保持良好的战略合作伙伴关系。是国内首家将英国环保技术、防火技术、功能性壁纸技术引进中国,并由英国资深技术人员指导工艺生产,匠心打造生产与销售全球一体化的墙纸产业链。

陈先生,是伊梵墙纸的一位加盟商,他表示:“家装在国内市场一直是一个朝阳行业,并且,随着经济的发展,有了新的趋势。墙纸,是现代80、90后装修家居很喜欢用到的建筑材料。加盟伊梵,首先是看到了这个良好的市场前景,其次,伊梵墙纸,有无纺纸平面印刷、PVC同步压花、宽幅发泡、等综合系列产品,秉承新鲜、环保、健康的绿色理念,坚持自主研发,用现代科技演绎不同风格,创新、时尚,很受现代年轻人的喜欢。加盟政策上,伊梵坚持全面扶持,当时自己也没有经验,总部给我进行专业的培训指导,并且免费选址、店铺装修、活动策划等,是一个值得信赖的合作伙伴。”

白领上班族何小姐,刚买了一套房子,装修采用的就是伊梵墙纸,她评价到:“我选用的是伊梵现代风格的墙纸,我个人喜欢现代时尚感,当然伊梵墙纸的类型丰富多样,具有多个风格类型,涵盖了田园、简约、古典等多系列,很漂亮!不过,最喜欢的是伊梵墙纸无甲醛、无异味、无污染,装修当天即可入住!还集防水、防燃、净化空气、释放负离子等多重效果于一体,很符合我想要的现代家居”

家装领域,相信伊梵墙纸带来的绝对是财富!

品牌:伊梵

公司:广州和嵘森装饰材料有限公司

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪