株洲网

首页 > 房产 > 其它资讯 > 正文

十大家用新风系统知名品牌排行榜

新风系统被用在一些雾霾比较严重的地区。在生活中我们经常被雾霾所困扰,还会对我们的身体健康产生出危害,这时我们就需要使用到新风系统了。如今的新风系统品牌有很多,我们就从新风系统品牌排行榜中来了解一下新风系统品牌哪些好吧。

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122814.jpg

  新风系统虽然它的体积庞大,但它不占用空间,一般都是吊顶的,既不影响美观,还可以24小时都可以呼吸到健康、干净的空气,如果你在加一个模块,还会具有除湿功能。现在市面上的新风系统品牌其实有很多,质量也是好坏掺半,新风系统品牌哪一种好,我们从新风系统品牌排行榜中就能知道。

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122703.jpg

新风系统品牌排行

  排名一:布朗

  布朗新风系统隶属于布朗集团,美国品牌,世界知名品牌,创建于1932年。于2003年进入中国市场,十三年来始终专注于室内空气治理系统的研发和制造,引进了欧美新风系统技术。布朗新风是一种可以室内外空气不断循环的空气置换系统,不仅可全天候不间断排出室内各种污浊、污染空气,对引入室内的空气还可高效过滤、净化,还可以保证室内能源转换最大化,使其成为净洁、新鲜的空气,保证家人呼吸健康。布朗生产出的产品凭借着完善的质量保证获得了广大消费者的欢迎。

  排名二:松下

  松下新风系统的技术是非常专业的,自成立以来一直秉承“因为专业,所以优秀”的企业定位和“以一流的技术工艺”。公司相继获得ISO9001、ISO14001及其他国内外各种认证。该集团产品在美国业界最先取得省能源产品称号,并获得美国环境机关“Energy Star”荣誉,在世界上得到了信赖和认可。

  松下新风系统系列产品已推出天花板换气扇、壁用换气扇、吸油烟机、干手机、浴霸送风机、加湿空气净化器、空气净化器、风幕机、双向流送风机、全热交换器等多个系列,满足不同类型的建筑和家庭结构对换气的需求。

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122893.jpg

  新风系统品牌排行

  排名三:霍尼韦尔

  霍尼韦尔新风系统是美国霍尼韦尔公司生产出的高端室内空气处理品牌。性价比在新风系统品牌中可以说是最高的。霍尼韦尔公司凭借着自己丰富的产品生产经验和卓越的产品品质,在行业中受到了很大的赞誉。

  排名四:百朗

  百朗新风系统是美国百朗-纽通有限责任公司(Broan-NuTone LLC)旗下的高端品牌产品,美国品牌,世界知名品牌,2005年进入中国,百朗新风系统在高端工程渠道赢得了包括仁恒、碧桂园、铁狮门、龙湖、融创等众多一线房地产品牌及其高净值客户的青睐。2015年,百朗新风系统正式面向个人家庭用户。

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122236.jpg

  新风系统品牌排行

  排名五:博乐

  博乐新风系统德国进口品牌,1900年创建,是欧洲著名通风设备供应商,家用通风产品的全球最大制造商之一。21世纪博乐进行中国市场,已成为闻名世界最受信赖的品牌。

  排名六:霍尔

  霍尔新风系统国内知名品牌,总部位于香港。壁挂式新风系统是霍尔新风系统主打产品,主要为用户解决室内污染、提供健康新风,具有清除PM2.5、甲醛、苯、TVOC、各类烟雾等,适用家庭、办公、医院等室内环境。

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122494.jpg

  新风系统品牌排行

  排名七:朗适

  朗适新风系统德国品牌,世界知名品牌,创立于1945年,1959年开始专注新风行业,经过半个世纪不断创新和发展,其人与住宅,同步呼吸的通风理念深入人心,其独创的蓄放热式热回收技术,复合除霾净化技术和智能化舒适通风技术,为提高住宅的节能效率和改善室内健康呼吸环境做出了贡献。

  排名八:兰舍

  兰舍法国知名品牌,作为空气和生活产品的提供者,兰舍正在为全新的健康生活空间做着不懈努力。2005年进入中国,为中国消费者提供商用及民用领域中央新风系统的解决方案和专业服务。

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122694.jpg

  新风系统品牌排行

  排名九:亚都

  亚都在国内空气品质领域中最早进行新风系统产品研发的公司,亚都生产出的众多产品中,亚都加湿器和亚都新风系统是它的代表产品,同时也是名牌产品。亚都注重技术的提升和应用,如今亚都拥有的各项专利知识产权在国内都一直处在领先的地位。亚都生产出的产品凭借着完善的质量保证获得了广大消费者的欢迎。

  排名十:森德

  森德新风系统是瑞士森德集团汇集了当今最优质的主机及附件,是目前世界上最先进的高端住宅通风系统,其核心部件全热交换芯更是目前市场上独家采用高分子膜、带有抗菌涂层,并可清洗,从而大大提高了新风系统的过滤效率及其使用寿命。

家用新风系统多少钱

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122399.png

松下新风系统80-130平米包安装17000-19000元,适合于两室两厅。

  七星舒适家居新风系统+中央空调小集成案例安装图:

  说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122206.jpg

  服务高端人群的专属舒适设备—恒温恒湿系统

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122967.jpg

  恒温恒湿系统主要服务于别墅、中高端住宅的用户,安装一台新风系统是远远达不到效果的。恒温恒湿系统安装在吊顶、墙体、地板下、安装灵活,效果舒适明显,对房间整体的温湿度、洁净度、室内含氧量进行恒定的把控,四恒系统化繁为简,以藏为美,提升舒适生活的同时,提升生活品质。

  拿经验说话,用专业做事—七星舒适家居

说明: http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1214/1481683122140.jpg

  七星舒适家居(www.bjxfxt.net)拥有20年的住宅环境改善经验,服务过数万客户,以热舒适理论为依据,以七维指标为检测标准,全球多维研发,收集数据,确定六大解决方案,可量体裁衣,根据您的需求制定合理的方案。

  推荐阅读:86平米的两居只装新风系统多少钱

窗体底端

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪