株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

自助洗衣柜加盟恋尚自助洗衣柜时代创造未来给你巨大财富

随着年轻一代逐渐占据如今市场的消费主力,购买高档皮衣、皮包以及各类奢侈品等已经不再是特例,同时,将衣物送到干洗店打理也变得稀疏平常。有调查显示,仅在2015年就有超过5亿人为自己的衣物或皮具进过干洗店,干洗行业价值将超过千亿美元,而中国有望在2019年成为世界第一大干洗市场,与之相关的各行各业中,首当其冲的就是以分享为基础,沟通干洗店及消费者的——互联网洗衣O2O。

说明: QQ图片20161003152858

人们对与自己生活质量的要求越来越高,在生活节奏加快的同时也变得更需要享受生活,也更迫切需要一个更加良好的外在面貌,不可避免的更多的人开始购买高档衣物及奢侈品包包。有了这些,自然进入干洗店去护理自己的衣服皮具变得顺理成章。有调查显示,会进干洗店的人群,女性占了绝对主导,约8成。

而其中80后群体为主力军,70、90后次之,不同年龄段选择的干洗项目也大不相同,70后主要为了干洗家庭衣物,80后钟爱奢侈品护理,90后年轻人下手比较狠,不少会将所有衣物全部送去干洗店,而每年人平均用于干洗的费用超过500元。干洗正作为一个高频利润丰厚的行业迅猛发展,与此同时,伴生的洗衣O2O也作为重度垂直、高门槛的另类投资项目,吸引了很多创投的目光。

说明: 王宝泰相纸4个

恋尚自助洗衣柜的品牌如何?恋尚自助洗衣柜公司自创立以来,致力于打造洗涤专业服务品牌厂家。始终坚持优质、创新、诚信、服务的经营理念,遵循“客户第一,质量第一,信誉第一”的宗旨,是一家专业的洗涤服务企业,一直本着“以人为本,追求卓越,开拓创新”的经营理念。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪