株洲网

首页 > 房产 > 家装建材 > 正文

好品质耐推敲,欧亿优品集成墙饰七大体验引领消费

问欧亿优品集成墙饰家装的需求量有多大,一般来说,一个中小规模的县城,新房市场欧亿优品集成墙饰每年承接不下90套,二手房市场,欧亿优品集成墙饰近100套。市场经验数据表明,欧亿优品集成墙饰深受消费者喜爱。到底有什么秘诀,让欧亿优品集成墙饰在激烈的市场竞争中有如此傲人的业绩。

欧亿优品集成墙饰注重客户体验,独创七大免费体验体系

拼产品更要拼服务,欧亿优品集成墙饰为消费者提供从装修前,装修中到装修后的全方位,全覆盖,全免费服务。首先,在装修之前为消费者上门服务,免费测量尺寸,根据消费者个人便好,充分征求意见的前提下进行免费度身设计,在设计完成后,利用电脑辅助技术,让消费者可以身临其境的免费体验效果。

在消费者满意之后,签约下单定制,全过程突出个性化,服务到位,贴心到家。制作完成,欧亿优品集成墙饰负责免费送货上门、免费现场安装,与一般的装修公司装完就走人不同,欧亿优品集成墙饰还会为消费者提供增值服务,免费整体布置,由顾客现场验收才算完成。不但如此,欧亿优品集成墙饰的售后服务也是行业一流,免费保修三年、终身负责维护,让消费者全过程感受欧亿优品集成墙饰专业化服务的贴心到位。很多老客户向记者表示,选择了欧亿优品集成墙饰就是选择了省事又省钱。

欧亿优品集成墙饰品质卓越,想客户之所想

不但在服务领域表现突出,欧亿优品集成墙饰的产品也是竞争力的核心。欧亿优品环保集成墙饰超越同行,引领装饰市场潮流,自然就有好生意,有市场持续里。全屋定制流程,客在线预约。欧亿优品集成墙饰拥有石塑、木塑和微晶三种基材生产线数十条,热转印和水转印以及冷贴面层工艺技术。

欧亿优品集成墙饰以市场为主导,产品有石塑、木塑、微晶石,热转印+UV、水转印+UV、PVC彩膜+冷贴等,全面满足不同顾客的消费需求。不仅如此,欧亿优品集成墙饰还具有绿色环保,防火阻燃,防水防霉,隔音保温等宜人功能,保证消费者健康装饰,即装即住。极大的方便了消费者。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪