株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

超有面麻辣烫面加盟总部倾力相助零经验轻松创富

超有面麻辣烫面加盟包你满意。六大汤底,麻辣鲜香、满足南北食客,爆棚是常有的事。小吃、饮品、甜点、凉菜..........想吃都在这里,花样百出。吃货尽情挑选,吸财不断。5平米档口,1-2人幸福开店,街头巷尾随处挣。创业店:5平米挡口,小投资。标准店:产品升级,吃喝一应俱全。旗舰店:城市美食地标,客流多。区域代理:整个区域你就是老板。凡是代理商所属区域的投资者,总部一律转交给你亲自洽谈,所有费用全部归你所有,总部部收取任何费用。959

加盟超有面麻辣烫面,全年无淡季。省心省力做老板。早餐、午餐、晚餐、夜宵,全时段销售。下班、下课、周末、放假,不错过任何一个消费高峰。多重诱惑还犹豫不决?九大扶持,包揽一切。1.带店支持:开店期间,总部安排运营专员进行实际带店服务。2.远程支持:总部以网络、视频电话等方式不间断进行运营指导。3.技术支持:提供全方位免费培训,从运营到技术,定期新品免费升级。

4.区域保护:进行区域保护,让您在自己的商圈中生意更加兴隆。5.营销策划:提供全套营销策略方案,没有任何经验也无需担心。6.企业后盾:提供企业支持,从店铺设计到宣传单页,海报制作等。7.投资分析:根据投资计划,提供投资预算及可行性报告,打造专属方案。8.品牌授权:提供“超有面”商标使用权,安心经营,无需担心假冒品牌。9.配料供给:提供低价核心物料供应,口味标准化,获利简单化。

6大服务团队,倾力相助。加入我们,0经验轻松创富。弘光餐饮长期致力于中小型餐饮项目的运用服务领域,努力打造多维的餐饮运营服务产业链。目前已经拥有品牌塑造、策划营销、售后服务、技术研发、物流配送、仓储管理为主体的服务实力。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪