株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

休闲百货店加盟潮尚优品轻松实现线上线下双赢局面

别人在追求生活,而我们就是生活,优质铭记于心,时尚与生俱来。潮尚优品,不只是品牌,更是一种生活方式。潮尚优品,坚持简约、自然、富质感的生活哲学,设计师基于生活的提炼,设计制造货真价实的商品,在追求品质的同时,兼顾到环保实用,让简约、优质、设计精良的产品,源于生活,用于生活。959

潮尚优品,快时尚生活的铸就者。韩系生活百货,品味潮流人生,为人们带来简单、美好的生活。进入潮尚优品,消费者都能够享受到平价带来的愉悦购物体验。潮尚优品再掀韩流风尚,潮尚优品精致商品随心购。

低价供货,利润丰厚:潮尚优品的所有商品都是通过找每个品类数一数二的供应商,规模化采购,买断供货,从工厂直接到店铺的极致短链供应,管控每个细节,不乱花一分成本。

开店代理,即可经营:可开专卖店,整店输出模式,省心省力开心赚!可代理一方区域,无需房屋租金,无需营业人员,坐享渔翁之利!

淡季不淡,皆可经营:从古至今,追求时尚、追求个性乃人之本性也。潮尚生活直击人们心理所需,生意怎会不火!

强强联手,步步为赢:与装饰公司、建材公司、影楼、工艺礼品等装饰行业的周边销售商或客户,强强联手,展开深度合作,实现创富共赢!

网络销售,步步为赢:在网上开个小店,没有税收、房租、库存,只需腾出一点时间打理,是实体店的补充,轻松实现线上线下双赢局面!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪