株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

荣事达空气能热泵采暖 低碳环保朝阳产品

随着秋冬季的到来,不论是北方还是南方地区都开始提前为冬季取暖做准备。对于北方地区而言,冬季采暖可以说是每个家庭都必备的。但是传统的锅炉采暖不仅耗能,而且严重污染空气。因此,在政府的积极推动下,都开始采用新一代的空气能采暖设备。

空气能热泵采暖是一种新型的生活方式,它将逐步替代高能耗、高污染、安全隐患颇多的燃煤锅炉,转而向低碳、节能、舒适、安全的采暖新生活改变。因为相比燃煤锅炉集中供暖、小型锅炉小区集中供暖、燃气壁挂炉分户采暖、电地暖分户采暖,荣事达空气能采暖具有以下四大优势:

说明: 4D148E0C13F24EC120F2CDCDAC9DD541

1、空气能制热,高效节能:空气能采暖热泵大量吸收空气中的免费能量,比传统燃煤或电热方式可节能75%,具有良好的经济效益与环保效益;

2、安全环保,无污染:空气能热泵无燃烧,无任何废气的排放,杜绝了传统锅炉设备的易燃、易爆等安全隐患;

3、-25℃环境下正常运行:荣事达空气能采暖热泵不易受环境影响,有空气就能制热。“预热舱”技术有效降低制热过程中热量衰减量,能效比提升17%,-25℃环境下正常运行;

4、智能健康:室内无干燥感。采暖空调不会出现空调采暖产生的空气干燥问题,热泵本身搭载除湿模块,能够智能调控调节空气湿度,暖空气取代干热风,毫无干燥感。

说明: 3873513151DD863D694AB9C1BBB6AFE0

在克服超低温能效上,空气能行业各大品牌一直在做不懈的努力,并取得不错的成果。以荣事达空气能采暖为例,荣事达空气能采暖产品采用新型压缩机、高效换热器和完善的控制方案,使机组能在-25℃的低温环境下正常运行,稳定制热,充分满足北方低温天气的冬季供暖需求。

随着空气能技术的逐步趋于成熟,荣事达空气能超低温采暖热泵取代传统燃煤、燃气等供暖设备成为大势所趋,也是目前比较节能的采暖系统,与传统采暖方式相比,空气能热泵更是无燃烧,无废气,低碳环保,绿色无污染,从根本上杜绝漏电事故发生,不仅仅安全可靠,低碳环保优势更是非常明显。959

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪