株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

【北京春甜】韩式半永久化妆纹绣培训学院:半永久纹眉的步骤及形成

摘要:韩式半永久培训领导品牌【北京春甜】韩式半永久化妆纹绣培训学院:半永久纹眉的步骤及形成!杨澜曾经说过:“没有人有义务必须透过连你自己都毫不在意的邋遢外表,去发现你优秀的内在。”不是每个女人都能先天丽质。但是,普天之下,每一个不完美的我们,其实都可以通过后天的努力对自己的容颜进行精心修饰,成为一位优雅的人。春甜韩式半永久化妆,让你摆脱化妆的烦恼,解脱束缚,成为真正的素颜美女。想要学习高端顶级半永久纹眉术,学习最专业最前沿的顶级半永久纹绣技术,必到中国韩式半永久培训领导品牌北京春甜学院!

眉毛决定你给人的第一印象。透过眉毛,不仅可以变化脸部的整体感觉,更代表一个人的气质和个性。选择春甜半永久定妆,让你眉若远黛、眼若秋波,半永久特点是洗不褪色,揉不走形,自然、完美、持久。首先我们来了解半永久定妆眉必经的6个阶段:

一、设计   半永久定妆眉的美丑,关键要看眉形的设计。修剪眉形基础,均匀眉毛的密度,用修眉刀或修眉剪把眉毛修剪整齐,让眉毛看起来轻盈不紧凑。接下来就是设计专业的纹绣师为你设计眉毛时,不仅遵循眉弓的形状,而且根据年龄、脸型、气质、现在流行的趋势等进行综合设计,眉毛和脸型的比例要适当,一般按照下面的方法可以确定眉毛比例:设计私属眉形,并不需要刻意以眉毛模版复制,应根据个人面部特点、喜好,一沟通一边对比边确定眉形。以中心点,眉头点,眉尾点,以及眉毛宽度为基本点,用定妆笔确定好之前设计的眉形的大致轮廓。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\906025097\QQ\WinTemp\RichOle\U[9(7%1G$A4RMBR0W4N3Y1K.png

二、 操作   优秀的半永久纹绣师设计好你的眉形后,就会对你选色料,施麻药,擦麻药,对眉毛进行操作,整个过程行云流水一气呵成。

半永久的色料品牌繁多,春甜学院用的是经过国际标准和韩国化学检测研究所认证的原装进口的色料HM,主打天然安全、留色好。颜色也是从浅到深色号齐全.微信:ctxybyj根据客人的发色、肤色来调配,颜色自然逼真!选择无添加颜料极为重要,它的能维持自然稳定的色泽,经过特定的时间会被排出体外,所以称之为半永久。

敷稳定剂  作用是减少操作过程中的疼痛感,几乎达到全程无痛操作。

上色  除去稳定剂即麻膏,用极速仪器针注入色料,着色点在表皮层,一般顺着眉毛的生长方向,进行线条操作。

辅线操作:  在线条之间进行打雾,柔和基础线条,增加层次感。她会顺着你眉毛生长的方向,掌握好深浅、密度和技巧。做到浓淡相宜,让你眉毛焕发新生活力。

眉形修正:  修正眉形的边缘,让整个线条流畅,最后完善整个眉毛的颜色,如果还有空白点/颜色不均的情况,需进行适当填补。最后一个漂亮的眉毛就完成啦,

三、脱痂  涂消炎药: 操作完成表皮受损后,需不间断涂抹消炎软膏继续镇定受损肌肤。出于皮肤的自我修复功能,眉毛做完之后会有一个结痂的过程,薄薄的结痂后痂皮会掉落,颜色会变淡一些,这是正常现象。

四、褪色  痂皮脱落的时候会带走一部分的色素,痂皮脱落之后眉毛的颜色会变得淡一点点,所以定妆眉要过几天才比较自然,让色素和你本身的眉毛较完美的交融在一体。

五、调整  脱痂之后眉毛会有一个反色期,一般都要第二次补色,才能达到最完美的效果。

六、成型  经过上面的步骤,美美的眉毛基本就已经成型啦。眉毛的效果可以维持2-3年,你也可以像明星一样拥有能够提高你颜值的眉毛了。

要学习高端半永久纹眉术学习,到北京春甜韩式半永久化妆纹绣培训学院!

北京春甜韩式半永久化妆培训学院是一所由国际著名半永久大师Coco导师与韩国国际半永久协会战略合作,凭借韩国国际半永久协会的强力支持成立的半永久化妆教育机构!

春甜学院的领军人物是屡获殊荣的Coco导师。Coco导师系春甜学院的院长,更身为国际著名半永久艺术大师,中国半永久专家,6D羽飘开运眉创始人,18分钟魅黑美瞳线创始人,10秒钟定眉型第一人,国际半永久美妆大赛评判长,北京大学、清华大学美妆行业EMBA总裁班导师,北京电视台造型师,是中国把中式水墨眉和韩式根状眉完美结合的第一人,系国内乃至国际半永久化妆行业的领军人物!

说明: JRI4N}}A5%LRFS$9`{A6FON.png

Coco院长表示,北京春甜韩式半永久化妆培训学院http://www.chuntianxueyuan.com/在韩式半永久化妆师培训课程上,会指导学员做韩式半永久定妆设计时从两方面入手,一是造型设计分析;二是色彩搭配。男性阳刚为美,而女性则以灵秀与温婉为美。通过韩式半永久定妆,让面部和谐,宽度协调。所以,春甜要求学院培训出来的每一名半永久化妆师在操作之前对客户面部进行个性化的多维立体科学分析,把面颔骨,眉骨,眉肌,眉眼部,鼻部,口唇,肤质,年龄等因素做综合测评后,再来制定相关设计方案。

在课程设计上,春甜学院独创1+3教学体系,且一直以来都坚持一对一小班手把手精品教学模式,杜绝大锅饭,确保老师能对每一位学员进行手把手的指导。电话:010-51292349助学员不出国门学好整套国际最前沿最全面的半永久化妆技术,在韩国建有半永久技术研究室,不断产生最新成果,并为学员的后续学习提供技术升级免费复训服务,不收取任何费用!

春甜训练营学员学习感言之河南学员彬彬:从一开始的纠结到几天的高强度学习,让我收获满满。Coco老师的专业让我们从起点就站在了半永久的前沿和巅峰,让我得以站在巨人肩上得以攀登的更高!经过五天学习和考试后我取得了中韩双证书,这让我以后在这行业发展有了好的资质和坚实的基础。感谢春甜学院老师们的细心耐心指导!如果你要学习最专业最前沿的韩式半永久化妆纹绣技术和半永久创业经营术,我强烈推荐与我一样来北京春甜学院!

想要独自自主、变成白富美,做自己人生的主人?即刻加入北京春甜韩式半永久培训学院学习独家顶级韩式半永久化妆纹绣技术,让你跻身时尚圈成为时尚达人的塑造者!

北京春甜韩式半永久化妆培训学院官网:http://www.chuntianxueyuan.com

咨询及报名电话:010-51292349

咨询及报名微信:ctxybyj

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪