株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

湖南省实施妇女儿童发展规划业务培训班在长沙举行

12月16日上午,2016年湖南省实施妇女儿童发展规划业务培训班在长沙举行。

红网长沙12月16日讯(时刻新闻记者 彭双林 通讯员 钟波)今日,2016年湖南省实施妇女儿童发展规划业务培训班在长沙举行。培训班的主要任务是深入学习贯彻第六次全国妇女儿童工作会议和省第十一次党代会精神,认真学习国家两纲的总体要求,准确把握新一轮省妇女儿童发展规划的主要内容,推动市州、县市区政府妇女儿童发展规划出台和实施,提升妇女儿童工作科学化水平。

国务院妇儿工委办公室副主任张立、儿童处处长贺连辉出席并作专题辅导报告。湖南省妇联党组副书记王邵刚出席并讲话,省妇联副主席卢妹香主持并作培训总结,省政府妇儿工委办 公室副主任、省妇联副巡视员陈立荣解读2016-2020年省妇女儿童发展规划。省委组织部、省委宣传部等29个省政府妇儿工委成员单位,14个市州妇联主席、妇儿工委办专干,122个县市区妇联主席等参加培训。

培训期间,省卫计委、省教育厅、省统计局相关业务部门的负责同志,就妇女儿童与健康、妇女儿童与教育、监测统计评估等方面进行授课。长沙、常德、益阳市妇儿工委作工作交流。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪