株洲网

首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

与特朗普千金进行咖啡约会 竞标底价8000美元

资料图片:伊万卡微笑配合粉丝自拍。

美国候任总统唐纳德·特朗普。

中新网12月16日电 据外媒报道,你愿意为和偶像喝上一杯咖啡而花大把钞票吗?与苹果执行长库克、股神巴菲特约喝咖啡,要价都是数百万起跳。现在,有机会与美国候任总统特朗普千金伊万卡约咖啡聚会,目前叫价已到2.4万美元。

据悉,伊万卡为弟弟埃里克的慈善基金筹款,举行一次“喝咖啡约会”慈善拍卖,这个慈善基金专为协助一间医院的绝症儿童。

伊万卡拍卖的“咖啡约会”将在明年选一天举行,中标者可以与伊万卡约会35至40分钟,并可与她合照,地点必须在纽约的特朗普大楼或位于华盛顿的特朗普国际酒店。

报道称,中标者须通过刑事背景审查,并要经过特工处批准。

拍卖于12月5日开始,竞标底价8000美元,截至13日早上已竞投至2.4万美元。主办单位定下的目标为5万美元,竞投将于本月20日结束。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪