株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

化粪池堵塞,餐馆门前惊现“喷泉”

株洲日报讯 记者 刘平  “没办法,只好用板子盖住,压上石头。”12月14日傍晚,芦淞区铁西路边的农家土菜馆前,因化粪池堵塞,污水从下水井口处喷出,流到路面上。

农家土菜馆老板杨小云介绍,对面市场正在施工,化粪池堵塞疑似与施工有关。

土菜馆两边,分布有多家商店和餐馆。临街门面的店主纷纷表示,化粪池堵塞现象在今年夏天就出现了,给临街门面和过往市民造成影响。

“上午喷得最厉害!”杨小云介绍,污水经常溅到店前人行道上,不得不经常打扫,为此餐馆雇人专门进行过疏通,但没有解决问题。无奈之下,在喷污水的下水井口处盖上木板。

随后,记者将问题反映给了市政工程管理处。该处工作人员回复称,已派人抵达现场,将尽快解决该处化粪池堵塞问题。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪