株洲网

首页 > 新闻 > 资讯新闻 > 正文

上海【佳娜】韩式半永久化妆培训学院专业的纹眉绣眉纹绣培训

10011.jpg

90年代的纹眉是当时的一种时尚也被称为时髦,跟眼下流程的韩式半永久有哪些区别呢?

半永久化妆与一般纹绣大致上没有界限区分,在韩国统称为半永久化妆。

与一般的永远去不掉的纹绣不同的是过了有效时间,它会自然的完全被身体吸收而不留痕迹。

因为它使用纯天然的色素无不良过敏反应,还可以根据您的妆容风格的变化而进行调整。

半永久化妆术操作原理

使用极速的仪器针上下移动的方式,在皮肤的表皮层与颗粒层之间注入天然色素。

半永久妆的优势:

1)半永久妆是既方便又自然且安全的纹绣技术,也可以称半永久妆是优越性的整形技术,正因为这些优越性使得半永久妆在全世界的美容领域备受瞩目。

2)用半永久化妆术做的眉毛,眼线,嘴唇都能够自然鲜明的呈现,像自然生长的一样;

3)半永久化妆术针对发际线的成型与改善,色素的脱落等问题,进行自然的修整及多元化的手术实施。

一般纹绣与半永久化妆的区别:

韩式半永久定妆眉与传统纹绣的区别?

1. 韩式半永久定妆是专业仪器将色素植入皮肤表层的一种化妆技术,由于操作的时候仅仅触及到表皮层,且使用安全纯植物的色素,因此完成后的效果非常稳定,不易变色晕色,跟眉粉扫过一样的感觉。相反,传统纹眉刺入皮肤深层(真皮层以下),把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,时间长了便会造成变青变蓝。

2. 韩式半永久定妆眉色料在显微镜下是块状的,不会出现晕色现象;传统纹眉使用色料是液体状,一段时间过后易晕色。

3. 韩式半永久的色料经过一定时间后是可以被人体所代谢,不会对身体健康造成不好的影响,而传统纹绣的色料会永久保留,时间长了不仅影响美观,且想要更换设计必须先进行反复的激光洗色才能褪色。

4. 韩式半永久定妆眉采用的是纯天然色料,无任何副作用;传统纹眉使用的普通色料相对安全性较低。

5. 韩式半永久定妆眉通常可以保持3年左右,根据个人新陈代谢能力略有不同。

时代的发展和科技的进步可以让我们美的越来越自然。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪