株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

炫果时芬特色冷饮精做互联网+模式

随着国家政策对于小成本投资者的扶持,自主创业已经不再是一个难题。但想让创业走进大众的生活,还需要更多优质的项目助力。我是万千小成本投资者中的一员。与其他投资者心酸的创业过程不同,我的经营一路畅通,身边很多的人都说我能干。其实这多亏了我加盟了一个好的创业品牌。是炫果时芬总部的大力扶持,才让我的运营零障碍。今天我就来和大家一起分享,我加盟炫果时芬的那些事。

 

先来说说这个品牌,如果你是一个地道的吃货,喜欢高品质的美食,那对于炫果时芬一定不陌生。加盟前,我也是炫果时芬的忠实粉丝,这个品牌以鲜榨果汁闻名,它非常健康、绿色,比市场上其它的饮品营养丰富。作为我这样上有老下有小的家庭,给家人买炫果时芬的饮品更放心。当然,炫果时芬可不光销售美味的饮品,它还卖很多精美的小吃类零食,像油炸类、奶茶类、冰淇淋类等等美食。光顾一家店,就能买到多种好食物,它迎合了各类消费者的口味,老少皆宜,让所有人都喜欢。

当然,我加盟炫果时芬,不仅是看中了它的好产品好市场,更因为总部给投资者提供的好政策。创业前,我是一个没钱、没经验的小白。总部根据我的情况,为我量身打造了一套加盟方案。开店选址、店铺装修、前期经营、设备使用、技术培训、营销策划,品牌的服务非常专业、细致。从每一个小细节出发,让投资者感受到大品牌的正规与专业。只花费了几万元,我就成功的加入了炫果时芬,总部安排专员手把手教学,让我的经营零困扰。现在有问题只需要一个电话,总部立刻派人解决。创业大小事都不愁,有保障的经营,更适合我这样的小成本投资者。

现在,我的小店开的非常红火。每天顾客络绎不绝,每月的收入直逼数万。这是我做梦也没有想过的。我这样一个家庭主妇,也能拥有一份属于自己的良心事业。身边的很多朋友都说我的命好,其实我想告诉大家,当一个好的机会摆在你面前时,除了等待还需要勇敢的出手。别再有这样那样的担忧了,选择一个优质的创业品牌,就放手去干吧。希望更多的朋友,都能加入炫果时芬,好项目大家共分享,愿你的创业生涯也如同我一样,一路开绿灯,直奔成功大道!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪