株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

洞炸鸡啤酒炸鸡 深受年轻人喜欢

小蔡这几年一直在外漂泊,打过零工,当过快递员,做过保安,当过服务员,换了无数份工作,都没有能够让他定下来。眼看着小蔡30岁了,父母亲一方面担心他的婚姻大事,另一方面又担心他一事无成。老两口琢磨了半天,决定投资一个项目,让小蔡自己创业。小蔡自己对创业这事也非常感兴趣,他一改往日三天打鱼,两天晒网的性子,认真的选择起了创业的项目。经过一个多月的不断比较、考察,小蔡决定加盟韩式美食洞炸鸡,他认为如今正是韩潮来袭的狂热时期,不仅韩国的明星、饰品、服饰受到国内消费者的喜爱,韩国的美食也受到了时下年轻人的喜爱。作为最为正宗的韩式炸鸡品牌,洞炸鸡无疑具有了经典美食所必需的条件,它味道酥香可口,外形引人入胜,而且绝对称得上是炸鸡中的王牌。

 

确定了加盟后,小蔡就迅速的与洞炸鸡总部取得了联系,经过实地考察,小蔡更是坚定了自己加盟洞炸鸡的信心。洞炸鸡为了小蔡能够在经营过程中轻松赚钱,特意推出了各项扶持加盟政策。例如:开业前期的策划、经营中期的管理、经营后期的营销、宣传推广等等,这些服务不但能够让小蔡在创业中一帆风顺,完全没有后顾之忧,而且还大大的提高了小蔡在市场中的竞争实力,让他顺利的实现了创业的梦想。由于洞炸鸡的产品品质、口味都是符合消费者的要求的,所以小蔡的创业成功是没有问题的。洞炸鸡的产品的品质和口感非常好,它皮薄肉嫩,口感鲜香不油腻,是炸鸡中的最优质的品牌。小蔡告诉记者,洞炸鸡的产品能够如此美味,和它选用的优质食材有很大的关系。上等的鸡肉经过独家秘制酱料进行腌制,整个制作过程绝不添加任何食品添加剂,再加上先进的炸制设备,油温、炸制时间都可以进行控制。值得一提的是,洞炸鸡为了让消费者吃到绝对健康、安全、营养的产品,特意制定了油品更换时间,每隔一段时间就更换一次油,避免出现反复煎炸的产品。

当然,小蔡能够拥有今天的成就,靠的不仅是洞炸鸡本身的品牌优势,还有他自身不断的努力和勤劳的耕耘。现在,小蔡的父母再也不担心儿子整天游手好闲了,小蔡很快也拥有了自己的家庭。小蔡说:“洞炸鸡品牌就是指引我前进的明灯!”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪