株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

立体涂鸦加盟-小画家石膏像涂鸦藏着无限商机和财富

石膏像制作是一个比较传统的手工制作门类,随着社会的发展,现代人给它穿上了五颜六色的美丽外衣,这就是石膏像艺术涂鸦。说通俗点就是给石膏像涂抹上你喜欢的颜色。就是这一个小小的变化,却蕴藏着无限的商机和财富。959

小画家石膏像涂鸦,好玩不贵,一年四季挣。儿童、学生、情侣、年轻人都爱玩!小画家石膏像涂鸦9大系列,4000多个款式,新品源源不断,不减人气增。情侣系列、卡通系列、动漫系列、丘比特系列、仿真系列、宗教信仰系列、十二生肖系列、英雄联盟系列、反恐精英系列。

我们是模具厂家,我们的模具使用天然乳胶加现代科技的完美工艺精致而成,模具内壁光滑无气泡,线条流畅清晰,图案精致完美,能做出非常精细的花纹。模具厚薄一致柔韧性强,拉力大结实,耐高低温,耐老化耐腐蚀,容易脱模,反复使用寿命长达到3-5年。

小画家石膏像涂鸦,特色十足,受到了大众的追捧,人气火爆。小画家石膏像涂鸦的推出,轻轻松松就在市场上掀起了一股热潮,优势多多,获利快!你还在犹豫什么呢?小画家石膏像涂鸦,投资不大,让你赚个不停!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪