株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

学车新规定,明年1月1日起全面实施“计时学车”、先学后付!

2017年1月1日开始,计时学车的模式就要开启了,对于有驾照的朋友来说,完全不要考虑这个,但是对于没有驾照的朋友来说,就要面临这个新的学车模式了,那么这个计时学车到底是怎样的?相对以前的模式,会不会更好呢?

一,为什么叫计时学车呢?

因为收费时按照学员具体的学车培训时间收费的,也就是这么说, 你的培训学时越多,那么学费也就越高,并且2016的改革大纲规定有培训学时,和培训里程数,所以对于一些补考或者增加学时的学员,那么费用无疑是多上不少!

二,计时学车是怎么收费的呢?

在实行之后,学员可以选择一次付清学费,也可以选择先学后付,若是选择先学后付,则在报名的时候需要缴纳一定的学费,省下的等学完车之后再付,付费标准为每小时120到150不等!

三,对于计时学车有哪些优点呢?

相对于传统模式,计时学车需要学员在培训时满足了驾驶证考试新大纲的学时才可以预约考试,那么学员的技术相对更加的娴熟,并且计时学车可以很好的让学员跟好的规划时间,很方便!

四,对于计时学车的流程时怎样的?

各位学员在报名之后,必须还要去公安交通安全综合服务管理平台注册,在满足培训学时之后,才可以预约考试,若是学员一次通过的话,获取驾照的时间也在5到6个月!

好了,开个玩笑,还是说些安全行车的心得吧。 开车打电话有多危险?不用多说吧,若你讨厌蓝牙耳机夹得耳朵痛,又想知道打电话不用双手,视线不用离开路面的方法,可点击下方“撞车前4秒,司机做了什么动作?”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 车新