株洲网

首页 > 专题 > 株洲文联 > 资讯 > 正文

株洲市基层文联工作经验交流会在荷塘区召开

株洲网讯(通讯员 黄强)12月15日,株洲市基层文联工作经验交流会在荷塘区召开,来自株洲市县(市)、区9名基层文联主席踊跃发言,畅谈工作经验,探讨交流做好基层文艺工作的新思路、新办法。其中,荷塘区文联通过一年的积极探索,创新工作,特色凸显,在推动荷塘区“忠孝荷塘”文化名片和株洲市文艺工作的大发展大繁荣起到了积极作用,被作为会议典型发言,受到市文联和兄弟文联各级领导的高度肯定和一致好评。

会上,参加全国文代会回来的株洲市日报社副总编,市作协万宁主席热情洋溢的传达了全国文代会会议精神,让与会人员深受鼓舞。市文联党组书记黄勇就如何学习和贯彻落实“习近平总书记在全国文艺座谈会上的讲话”精神、“两学一做”、“文艺惠民”以及文联的创新开展工作等方面提出了建议和要求。

最后,市文联周煦惠主席指出:基层各级文联组织一要继续学习和贯彻落实“习近平总书记在全国文艺座谈会上的讲话”精神和全国文联代表大会会议精神,深入领会并指导我们文联的各项工作,团结和带领全市文艺工作者务实担当,努力工作,为实现中华民族的伟大复兴做出贡献。二要深入调研,总结和分析了基层文联工作面临的新形势新任务,探讨、加强和改进基层文联工作的新思路、新途径、新举措,为进一步推动全市基层文联工作创新,强化文化惠民出谋划策。

会议由株洲市文联主席周煦惠主持,株洲市文联全体县级领导出席了会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪