株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

12所香港高校在湘招生 有意向者不要错过申请时间

株洲网讯(株洲日报记者 成建梅 通讯员 王亚)香港各高校近日陆续公布了内地招生计划并且启动报名。因申请时间在高考以及填报志愿之前,所以有计划的学生,不要错过申请时间。

香港大学2017年在内地招生不超过300人,与往年相比,人数保持稳定。各省市招生名额不设上限,择优录取。报名时,考生需提供在校学业成绩、特长及经历证明。香港大学将在2017年1月至2月间,在内地多个城市举行“多元卓越”提前面试,考生需在 2016年12月30日前完成内地本科生入学计划网上报名,并在网上报名系统中注明“参加多元计划”。

香港科技大学招生名额为150人到160人,对每个省份没有录取名额的限制,择优录取考生。学生通过网络递交相关申请材料,报名后,需要在6月下旬内地高考成绩公布后,尽快提交高考分数。

据悉12所在我省招收全日制本科生的香港高校分别是:香港大学、香港中文大学、香港理工大学、香港科技大学、香港城市大学、香港浸会大学、岭南大学、香港教育学院、香港公开大学、香港演艺学院、香港树仁大学、珠海学院。除香港中文大学和香港城市大学按内地高校招生办法实行本科提前批录取外,其他高校均要求考生提交书面申请或网上申请。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪