株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

普罗帝奥以质量决胜市场

普罗帝奥全屋整装是如今新创业潮流,为合作商提供装修全流程、全方位的赢利策略,产品绿色、时尚、安全、富有人性化,消费者当然能够放心的使用这样的全屋整装系统,所以这样的全屋整装在市场上面占领一定的地位,普罗帝奥稳定盈利有道。

 

二十年风雨磨砺,它阔步前行

1997年,香港回归祖国的怀抱,浙江严氏实业有限公司在杭州萧山诞生了。企业注册资金5000万,占地面积5.8万平方米,旗下拥有各类员工500余人。严氏实业自从建立之初就明确了国际化的发展路线,业务涉及全屋整装、纺织、PVC装饰材料、金属材料加工、进出口贸易、房地产等多个领域。严氏实业推出的普罗帝奥正是充分利用企业自身的产品和技术成果,为顾客提供了高品味的家居生活体验。

以质量为核心,它致胜市场

浙江严氏实业有限公司普罗帝奥多年来始终以高于行业水准和欧盟标准的自定标准进行质量管理,推出的十大系列千余款产品普遍具有良好的质量优势。普罗帝奥具有防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、恒温隔热、抗老化、耐腐蚀、易清洁、易拆装、生态环保、硬度高、强度大的特点,先后获得ISO9001质量体系认证、SGS、中国绿色建材商标单位及机构认证,成为各类商场、酒店、银行、医院、电影院、体育场等场馆、楼盘的热门采购对象。

锦囊有妙计,三大战略锁定未来

浙江严氏实业有限公司普罗帝奥结合中国经济高速增长的态势指定战略规划,采取店面结合、拓展细分市场,产能扩张、中西部区域重点开发,渠道下沉、多模式布局二三四线城市的战略规划,指引企业的发展道路,实现企业资源、优势、经验的最大化,巩固了市场地位、抢占了市场份额。

普罗帝奥出现以来就非常受到欢迎,拉动了消费者对于家居墙饰建材的需求。现在的商机就在普罗帝奥上面尽显,当然普罗帝奥还是最佳的致富选择,以自身的品牌优势为依托,轻松的创造财富利润。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪