株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

咖啡店加盟携手咖啡零点吧自助咖啡机加盟获利不“啡”

悠闲自在的生活,让咖啡更点亮了我们生活的舒适,在安静的咖啡零点吧,点一杯荡气回肠的摩卡。不去管,南飞的燕子,何日才可以返家。不去问,那一叶小舟,又会放逐到哪里的天涯。不去想,那些走过的岁月,到底多少是真,多少是假。如果可以,只想做那一只小鹿,守着美好的年华,在老去的渡口,和仙境里的花花草草,一起静看日落烟霞。

看着那细细的颗粒被沸腾的沸水冲泡,在杯子里不停的翻转融化,仿佛那不甘寂寥的心情在岁月中不停转动!

(8ZDAGWTZ(H~{0C0}VR@U%I

一杯咖啡,喝出了生活的时光

咖啡初入口的苦涩褪去后,慢慢尝到有些醇厚芳香,沁人心脾。

在这缤纷斑驳的岁月里,可以静静品尝一杯醇厚的唯咖啡,感谢咖啡师的认真和用心,感谢自己有机会与咖啡零点吧相遇。

一杯咖啡,喝出了研磨咖啡里面的时光

有的时候,会觉得:时光如同那一幅幅泼墨的山水画,深到浓情处我们可以尽情刻画,浅到淡处时可以轻描素抹,安心的走着我们的生活节奏。

RS_T]]O8(VGU)NDZTZX2IC6

消逝的是时间,成熟的是心智,丰富的是人生,人生本就像是一杯浓浓的咖啡零点吧,犹如这一刻,虽有尝到苦涩,但也能感受到那份醇香侵入心田!

世界千变万化,唯一不变的似乎就是变化本身。面对着市场形式的转变,作为中国领先的连锁品牌,咖啡零点吧总部也顺应市场需求,进行了积极的改革。比如,有机地将互联网与传统自助售卖行业相结合。将自助售卖设备从“功能机”一举升级为“智能机”。将一个死的小卖部似的自助售卖设备,变成了互联网的终端节点;将等客上门的自助售卖设备,变成了能与用户互动的智能终端;将单纯销售产品的设备,变成了信息惠民、信息汇通、信息共享的智慧城市智能应用信息化平台。

知道的是这杯咖啡香醇浓厚,不知道的是它也能够带来一份永不退色的安全感。一杯咖啡的力量不足以改变我们的生活,但是它给你的温暖,能让你铭记一生。

以后的几年,也想开一间咖啡零点吧,在丁香盛开的安逸街角。不招摇,不繁闹。带着一丝温柔,一粉长情,欢迎每一个需要咖啡、需要温暖和爱的人。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪