株洲网

首页 > 新闻 > 资讯新闻 > 正文

加盟零食品牌“一扫光”,导致钱财两空?

近日,在网上谣传着数百名“一扫光”的加盟商投资失败,致加盟商钱财两空。本报也连续接到多位加盟商反映,但是这些加盟商却和网络上流传的大相径庭。这其中到底谁说的是真话,谁说的是假话,记者决定去上海一扫光总部暗访。

记者来到位于上海市宝山区沪太路的上海一扫光总部,通过多方了解后发现,“一扫光”这个品牌有国家商务部颁布的特许经营加盟许可证、营业执照、商标注册等相关正规公司所具有的加盟资质,并不是如网上说的那样,是家没有商务备案的皮包公司。

说明: a3d56084acfab4143116d2c76716_1200_852.c1

“一扫光”加盟商投资失败,导致钱财两空?

另外,对于网上流传的投资一扫光失利后,加盟商血汗钱遭洗劫一空?之前网上爆料这家零食店店主欧阳小姐反映,在去年11月加盟一扫光零食店后,对于一扫光的售后和产品都表示不满。为此记者特意走访了位于上海市嘉定区槎溪路上的一扫光零食店,当记者驱车赶往槎溪路时,一扫光橙色的广告牌特别醒目,当记者说明来意后,店主说她本人根本没有去报社,而且她从加盟一扫光开始店铺一直在这里开着,门店也没搬过,她本姓王,她也不明白为什么会有人套用她店铺的名义去说一扫光骗取加盟商,对此她也感到非常气愤。

对于一扫光在网络上的各种被黑,上海嘉定区槎溪路加盟商王小姐表示,将会一直站在后面支持总部,外人可能会被网络上谣传的虚假信息所迷惑,以此对一扫光零食品牌信誉度产生怀疑,但是我作为加盟商,零食店我已经开了2年多了,在我的创业路上,我也非常感谢一扫光总部一路来的支持,对于投资失败的投资者,我只想说一扫光零食给你提供了一个创业平台,作为我们投资者也不能抱有加盟后一切都让总部安排,自己就坐着什么也不管,如果抱有这样的心里,你的零食店怎么能经营的长久,怎么能赚钱?“师傅领进门,修行靠个人”这句话的含义,相信大家都能明白。

加盟零食品牌“一扫光”不是真骗子

在结束此次的采访后,不难看出,哪怕是行情再好的投资项目,也需要投资者认真用心的对待,一分耕耘一分收获,世上没有不劳而获的美事。投资者在考察项目的同时,不能一味的轻信网络谣言,毕竟网络舆论自由,不免会有同行品牌打压抹黑,如果听信了谣言,最终将于优秀的品牌擦肩而过。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪