株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

零食多添新丁,休闲食品加盟7味鹅领衔创业大戏

春节将至,熟食产品市场也将迎来自己的春天,爱吃卤味的朋友们,你们有福了,熟食产品又添新品种,7味鹅惊艳亮相,用洪荒之力劲爆你的味蕾!

今年十一月7味鹅正式落户上海,开业当天,在淮海中路491号-497号全国土特产商店内人潮涌动,热闹非凡,精彩纷呈的店庆活动引得无数的路人驻足观赏。为庆祝7味鹅新店开业,特意推出的一环接一环的优惠钜献活动,更是引爆全场的气氛,将店庆活动一浪接一浪地推向了高潮。在广大食客的欢声笑语中,在新闻媒体的热情报道下,7味鹅产品和7味鹅熟食加盟品牌就这样以迅雷不及掩耳之势走进了大众的视野,这只是7味鹅这一新生创业力量的开端。

熟食加盟品牌7味鹅主打鹅肉卤味制品,旗下产品主要包括卤味鹅肉、大鹅掌、大鹅翅、鹅头、鹅肝等。其中,卤味鹅肉是7味鹅的招牌产品,它以其特殊的加工工艺和特制的卤味调料使得鹅肉吃起来鲜美异常,唇齿留香。而鹅肝因其高蛋白含量和美妙口感俘获人心。同时,鹅肝还因为法国著名的料理鹅肝而闻名于世,欧洲人将鹅肝与鱼子酱、松露并列为“世界三大珍馐”。

有了好的产品,还要有好的销路,只有这样才能在竞争激烈的市场上站稳脚跟,赢得一席之地。为了提高7味鹅产品的知名度,传扬7味鹅的美名,7味鹅在新店开业之际力邀各路媒体和广大美食爱好者对7味鹅产品进行进店试吃品尝,食客的口碑才是最好的宣传,7味鹅产品凭借着好品质、好口感赢得了大家的一致赞许。大家的肯定和认可更增强了7味鹅的信心,相信在不久的将来在熟食加盟市场上7味鹅一定可以做到笑傲江湖。

如何保证产品的安全和品质的可靠呢?7味鹅在产品生产上严格按照国家食品安全法相关的法律规定,对产品生产的个个环节实施了严苛的安全管理控制措施,真正做到了产品安全质量可追溯。同时,为了提高产品品质,7味鹅对生产用原料的采用也有严格的规定,作为生产原料的草鹅必须是用天然的各种青草混合五谷饲料饲养而成,饲料中绝对不能添加任何的激素,而且只能是4个月大的健壮草鹅才行。

本着对消费者负责,对社会负责,对企业负责的精神,7味鹅踏踏实实地埋头做实业,用精益求精的敬业态度积极研发各种卤味鹅肉产品,用永不停歇的创新精神不断革新产品生产工艺,开创出7味鹅熟食加盟的新局面。

熟食加盟的新宠7味鹅用品质说话,用事实服人,助你在创业路上越走越宽,一天更比一天好。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪