株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

如何开网店详细步骤,淘宝开网店教程流程,需要多少钱

网店创业故事分享:我相信,每个人都希望自己变得很有钱,这样就可以想买什么就买什么了。这里需要提一下,其实前段时间看到借贷宝的裸条事件,我还是很痛心的,毕竟为了几千元钱不知道去裸。我也是一个家境不好的姑娘,不过再穷的时候,我都知道我需要靠自己的双手致富。所以我在2016年3月份的时候,利用自己平时空余的时间开了一家淘宝店。(附上本人照片一张)

QQ图片20161103163719_副本.jpg

刚开始做淘宝店的时候,我也很犹豫,因为竞争大。但是实在是找不到像淘宝这种投资小、好赚钱的项目了。所以,在没有人指导的情况下,我开启了淘宝生涯。由于我从小就喜欢计算机,所以淘宝开店的流程对我来说还是很简单的。只花了两个小时,我就搞定了所有的操作。

淘宝店铺开起来虽然简单,但是在选择货源的时候,却不容易,因为在百度上可以查到很多家网店代理的货源,我觉得每家都像打小广告的架势,很不靠谱。为了我店铺的长期发展,我选择了一家已经做了三四年一件代发的商家,该商家子在行业内的口碑也很不错。

货源选好了,淘宝店铺的一些基本设置也搞定,我开始等待客户上门,然而这种等待却让我很失望,因为连续两周,我的店铺没有出货。后来我实在受不了店铺没有生意,所以在朋友圈和QQ空间发了店铺推广的链接,求同学朋友们关注。这种方法还算使用,几个同学在我这买了十几件货。

然而,靠熟人来买单并不是长久之计,我知道,只有我学会淘宝运营方法,才有可能让自己的店铺拥有持续的订单。想明白之后,我每天都回去一些淘宝开店论坛上,去阅读一些经验分享帖,虽然感觉收获很大,但是由于一些文章中所讲述的方法说的过于笼统,没有细化,操作起来遇到了很多问题,慢慢的自己的执行力也变差了。

在觉得免费课程对我的改变不大之后,我就开始准备去跟着一些有经验的淘宝运营老师去学习。我在网上查过一些学校,可是由于对这个行业不是很了解,所以都没有选择。我在找付费的淘宝运营课程的时候,偶然的一次,在微信添加朋友,点击下面公众号,找到了大文网校,发现这是个教开网店的微信公众号,然后还提供货源,了解了几天后,发现挺不错。看到大文老师的创业经历,我的感触挺深,觉得这个老师很有经验,在看看大文网校的课程,觉得干货不少。

几经犹豫,我最终选择了大文网校,主要是因为我跟大文老师沟通了一下,觉得大文老师这个人还是很实在的,试听了他的一节课,觉得课程讲的也很详细,比较适合我这样的新手学习。所以我加入了大文网校的学习团队,加入之后,我发现我的选择没有错,因为大文老师为学员们准备了实用的店宝宝店铺托管软件,还有一些自主开发的淘宝运营小工具蛮实用的。

跟着大文老师一起学习,我觉得自己收获很大,不仅学到了淘宝运营技巧,还学习到了网络营销的知识,大文老师也带着学员们一起操作了一些互联网项目。另外,大文老师最新推出了微商课程,有很多微信的引流方法非常使用。在前一个月,我跟着大文老师的团队也开始做了微商,利用大文老师的方法,我做微商的收益,比我的淘宝店的收益还要高。

现在我的淘宝每个月能够给我带来5000+的收益,能够有今天的成就,我真的特别感谢大文老师的细心指导。看到很多新手问我怎么开通网店,或者开网店需要多少,还有网店货源方面的问题,其实现在开通淘宝网店都是免费的,开通流程也比较简单,如果你不知道怎么操作的话,新手开网店不懂的可以微信添加朋友,然后点击下面公众号,搜索“大文网校”,注意是公众号,免费提供网店教程,教大家怎么开网店,找货源以及网店赚钱。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪