株洲网

首页 > 新闻 > 创新创业 > 正文

伊丝诺品牌开启不凡的2017年

【现场】彩妆界杀出来的黑马,要弄出什么大动静开启不凡的2017年?

2016年的整个市场环境如何,相信不仅是日化企业,甚至其它行业的经营者,都有一个共同的声音,实体经济继续低迷,经营环境越来越艰难。所以,无论是品牌商还是零售商,今年整体的反应都是,经济下行,渠道变革,生存环境恶化…这几乎是所有日化企业共同面对的问题,即使如此,仍然有企业或品牌迎风前行,逆势而上,伊丝诺应该是其中一员。

2017代理商年会1.jpg

逆势 驭不凡

126948681710800935.jpg

12月20日,主题为“逆势?驭不凡”伊丝诺2017年度战略发布会盛大召开,会议一开始,中国彩妆风云人物、蕾琪集团董事长、伊丝诺品牌创始人马庆城先生掷地有声地表示“伊丝诺,是一定能够玩大的!”马庆城先生表明在2017年,伊丝诺品牌继续投入,高速增长!把投入重心转到推广上,落实在终端上。

175041268467372937.jpg

伊丝诺品牌一路披荆斩棘,乘风破浪,屹立市场,即使在实体经济不乐观的大背景下依然激流勇进、销量逆势增长,其中秘诀是什么?

222528993043582257.jpg

马庆城先生表示一个品牌做好的秘诀和最核心的因素有四个?资金、团队、产品,还有市场机会!在资金上,蕾琪集团作为广东最大的彩妆集团之一,实力雄厚,这不必多说了。团队上,伊丝诺已经拥有壮大的外勤团队,并且在明年会继续不惜重金去挖掘及打造我们伊丝诺品牌的营销团队,要想做起销量,必须重金打造团队!产品上,要打造爆品,让爆品成为利器!

同时,伊丝诺总经理任志宇先生向伊丝诺的合作伙伴深度解析了2017 年度营销策略规划,会上任志宇先生表示2017年伊丝诺品牌营销核心词是,专注服务 ? 深耕渠道,重点在于大(大店开发)动(落地动销)作(样板市场),并且在渠道上提供全面的支持,如网点拓展支持,支大店开发支持,人员核销支持,区域会议支持,多重奖励支持。同时,也在市场操作上作了详细的规划,在运营策略上进行系统的阐述。

随后,伊丝诺培训部经理张璞先生,向各位代理商讲解了伊丝诺2017年的培训部规划,将以“培训频率密集化”、“彩妆团队专业化”、“会员服务定制化”这三大方面为策略,同样对策略作了详细的解读,并着重讲解了终端落地的执行与推广。

而市场部经理杨廷先生就伊丝诺产品变化、形象变化和传播变化作了详细的解读,并着重讲解了传播创意推广策略。

最后伊丝诺市场部马学猛先生,从品牌多元化、品牌高定制及O2O平台等方面详细解读了伊丝诺品牌2017年营销推广计划,并着重讲解了动销多元化,17年主要有以下动销事件,升级版彩妆微沙龙课堂式动销、品牌主题式全国联动促销、全城联动暨明星见面会大型动销、全民点赞赛事动销、异业联盟动销、新品上市推广等。

感恩晚宴

战略发布会结束后,伊丝诺还为全国各地聚集而来的“伊丝诺家人”准备了丰盛的感恩盛宴,特邀伊丝诺代言人-韩国天团Black Queen到场助阵,精彩纷呈的表演,惊喜连连的抽奖环节,将晚宴推向一个又一个高潮。伊丝诺2017年度战略发布会在激昂的音乐声中圆满落幕。

2016年,伊丝诺品牌在湖北市场销量增长三倍,为感谢葛总及湖北地区客户对伊丝诺品牌的支持与信任,我们特邀伊丝诺品牌韩国代言人亲临现场,为客户颁奖。

正如会议一开始,伊丝诺品牌宣布将逆势.驭不凡,与众多代理商共同开启不凡的2017年,红遍荆楚大地!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪