株洲网

首页 > 新闻 > 资讯新闻 > 正文

无惧十面“霾”伏,入主长沙龙湖“桃花源”

无惧十面“霾”伏,入主长沙龙湖“桃花源”

——建筑面积约130-150㎡龙湖叠墅 绽放绿色生活

“雾失楼台,月迷津渡,桃源望断无寻处。”这几天,“十面霾伏”来袭的状况和北宋诗人秦观写的一样,据卫星监测显示,此次雾霾的影响范围已扩大至17个省区市,可以说超过七分之一的国土被雾霾笼罩,长沙也不例外,虽然没有华北地区严重,但雾霾的侵袭已打扰到人们的日常生活,还好雾霾之外,长沙还有龙湖这样的一片净土,有青山繁花等你而来。

(配图:谷山体育公园实景一角)

谷山下 繁花中 邂逅鲜氧生活

郁郁葱葱的6400亩谷山森林公园,长沙第二大“城市绿肺”,每立方负离子含量丰富,不论是抬头远眺,还是推窗近享,触目之间绿意满怀,他处望尘莫及,龙湖璟宸原著与这片难得的城市绿森林毗邻而居,让业主每一天都在清新的空气中迎接阳光的到来。此外,现已开园的240亩谷山体育公园,为业主提供篮球场、羽毛球馆、游泳馆等运动场所,让业主随时随地切换健康模式,与家人共享高指数幸福。

(配图:龙湖璟宸原著小区实景一角)

星空下 花园里 改善一生致选

在龙湖,对话星空和漫步花园从来只是平常。璟宸原著承袭了龙湖历来备受业内外追捧的五维造园之技,并在设计之初便重金规划了一条十字景观轴及十二处主题景点,抬头是清澈的蓝天,目之所及皆是繁花绽放绿意盎然,给生活更多诗意的可能:春天在院子里坐享姹紫嫣红,夏夜可在院中卧赏夜色,初秋可在露台私语,暖冬在静谧中尽享恬淡人生,让人不禁忘却时间的流淌,唯余生活的闲暇,这一方都市“桃花源”里,逃离雾霾的长沙,享受闲情诗意的生活,一生幸福更美满。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪