株洲网

首页 > 新闻 > 暖新闻 > 正文

株洲市新农联深入茶陵县开展走访慰问贫困户暖冬行动

株洲网讯(记者/通讯员 丁文)12月25日,株洲市新农人公益联合会会长于朝朝、常务副会长王守义、株洲网总监、株洲市爱心志愿者联合会执行会长齐卫国,在茶陵县新农人公益联合会会长谭福春、茶陵县人大、茶陵电视台的组织配合下,深入乡村基层,走访慰问贫困户,在寒冬中给他们送去温暖。

在湖口镇小潭村,于朝朝等一行依次走访了谭件牛等5个贫困家庭,细致了解了他们各个家庭生活上的一些困难,以及家中老人的身体健康状况与小孩的学习成绩等,给予他们问候及鼓励。与此同时,也为每个贫困家庭带来了新棉被、生态大米等生活用品,并送上了慰问金。受访贫困户深受感动,纷纷与于朝朝等再三握手,以表谢意。

走访中,谭福春介绍到,他们一直致力于帮助茶陵县农民进行农产品的销售,实实在在为贫困农民增收而开源铺路。同时,他们给贫困农民提供技术培训和组织学术讲座,真真切切帮助农民提升自我的技能与价值,助力他们早日脱贫致富。

于朝朝表示,茶陵县是革命老区,为响应政府“精准扶贫”的号召,株洲市新农人公益联合会将继续关注这里的“三农”事业,大力培养茶陵县的新农人,在茶陵县政府的支持下发展这里的农产品绿色产业,为茶陵农民的增收创富而竭诚尽力!

JY%6Q]E9GVJN{0F7`XPC(`G

于朝朝一行来到贫困户家里

7X3K]~JB2ZZ3H2%5T)G}4}0

于朝朝给贫困老人送去慰问金

181)G$EJE_%JVGM0FMS~}5N

于朝朝同贫困农民亲切握手

W[2D~[{P}JC3RGH5]6UN)~T

于朝朝一行去往贫困农民家的路上

VQTNMI2}[XU`7[2WQOVEOTY

“暖冬行动”参与人员与受访贫困农民合影

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪