株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

株洲一女子被人搭讪 其男友砍人后才知对方是女孩

原标题:女人搭讪女人被围殴 事后打人者后悔不已

监控视频显示,龙某某等人逃离酒吧。

监控视频显示,龙某某等人逃离酒吧。(图片来源:红网株洲站)

龙某等人逃离酒吧,易某等人在后追逐

龙某等人逃离酒吧,易某等人在后追逐(图片来源:株洲新闻网)

监控视频显示易某等人正在拿取凶器。

监控视频显示易某等人正在拿取凶器。(图片来源:红网株洲站)

抓获嫌疑人之一

抓获嫌疑人之一(图片来源:株洲新闻网)

今年7月,在我市某酒吧内发生了一起冲突事件,易某和10多名同伙将龙某砍伤。今天,天元警方向媒体公布了这一案件。从案发至今,共抓获嫌疑人7人,打掉这一恶势力团伙。

酒吧邀请女孩跳舞引发冲突,她被人砍翻在地

龙某(女),20岁左右,原是天元区一KTV服务员。今年7月8日晚7点左右,她和7名同事到KTV附近一酒吧泡吧。期间,龙某看到酒吧舞台上有两个女孩在跳舞,便和同事殷某上台与两个女孩搭讪,想邀请她们一块跳舞。怎料,其中一名女孩是和男朋友一块来酒吧玩,其男友易某看到女友被人“骚扰”,便走上舞台与龙某等人发生争吵,进而引发肢体冲突。

让龙某等人没想到的是,与易某一同在酒吧玩的同伙共有11人,看见龙某与易某扭打一团,这群人便拿着啤酒瓶直接砸向了龙某等人。龙某等人寡不敌众,从酒吧逃离后躲进了众人上班的KTV。随后,以易某为首的数人跑到私家车内拿出短刀、钢管、关公刀等追进KTV,将龙某砍翻在地。后经法医鉴定为龙某为轻伤二级。

砍人者均有前科,类似“地下出警帮”

案发后,龙某等人报警。天元公安刑侦大队打黑中队随即对案件进行研判,成功锁定易某等7名犯罪嫌疑人,从7月份至12月,成功将易某等7名犯罪嫌疑人抓获,目前案件还在进一步深挖。

车内随时携带管制刀具,易某等人究竟何方“神圣”?天元公安刑侦大队打黑中队中队长李军勇介绍,这伙人都有吸毒和寻衅滋事的案底,没有正式工作,是类似“地下出警帮”的恶势力团伙。“犯罪嫌疑人交代,在砍人的当晚,他们还吸食了麻古。”李军勇说。

伤人后曾想“私了”,不知砍的竟是女孩

李军勇透露,当时易某等人砍人后,曾提出过赔偿龙某6万元“私了”此事,还把龙某送到了医院。“易某等人均触犯了法律,已经构成了恶意伤害罪,需要受到法律的制裁。”李军勇称,目前到案嫌疑人均已被刑拘。

易某交代,当时之所以与龙某发生冲突,是认为龙某在骚扰自己的女友,一到医院检查伤情时才发现,龙某竟是一名女性,让易某等人目瞪口呆。原来,龙某长相较“中性”,剪了一头短发,穿着衬衫西裤,行为举止都像男孩的模样。

李军勇提醒市民,现在很多年轻人都喜欢泡吧,但酒吧也常常有一些不法分子出入,加上饮酒后人容易兴奋,容易滋生斗殴、吸毒等违法犯罪行为。大家去酒吧时要有一定的防范意识,切勿与人发生冲突,碰到紧急情况要立即拨打110报警。(株洲新闻网 记者李维熙 通讯员李彬 峥嵘)

据红网株洲站报道,案发后,龙某某报警。天元公安分局刑侦大队打黑中队通过侦查,成功锁定易某某、刘某、张某、易某等5名犯罪嫌疑人,并相继抓获犯罪嫌疑人易某某、刘某、易某某和张某。为了尽快将犯罪嫌疑人易某抓捕归案,李军勇带领民警通过调查获取易某的藏匿地点,12月21日17时,民警在天元区一租房内将易某抓获。“这伙人都有吸毒和寻衅滋事的案底,没有正式工作,是类似‘地下出警帮’的恶势力团伙,在砍人的当晚他们还吸食了麻古。”李军勇介绍,易某砍人后,曾提出过赔偿龙某某7万元“私了”此事,直到在医院检查伤情时才发现龙某某竟是一名女性,让易某等人后悔不已。

易某到案后对其于今年7月在天元区某KTV门口伙同易某某、刘某、易某某、张某等人持刀将受害人龙某某砍伤的犯罪事实供认不讳。随着易某的落网,以易某为首的恶势力团伙被成功摧毁。

目前,犯罪嫌疑人易某因涉嫌故意伤害罪依法被天元公安分局刑事拘留,犯罪嫌疑人易某某、刘某、易某某和张某已被天元区人民检察院依法批捕逮捕,案件正在进一步审理中。

(红网株洲站 记者 龙琦 通讯员 李彬 峥嵘)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪