株洲网

首页 > 新闻 > 创新创业 > 正文

创新 创业 发展 共赢 ——2016株洲市中小微企业商会年会暨2017迎新联谊会圆满举行

307afed

株洲网讯(记者 丁文 通讯员 刘娜)12月27日,株洲市中小微企业商会在美的万豪酒店隆重举行了以“创新 创业 发展 共赢”为主题的独具特色的迎新联谊会。商会会员、特邀嘉宾以及新闻媒体等450余人参加了此次盛会。

3948640

副市长杨胜跃致辞

株洲市人民政府副市长、市工商联(总商会)主席杨胜跃出席本次联谊会并致辞。杨市长对株洲市中小微企业商会的发展表示了肯定,并提出殷切希望,凝心聚力,再续辉煌。

b34bbec

商会文化展示

c868a77

星光大道

今年,株洲市中小微企业商会在筹备年会时进行了大胆创新,一改往年传统的会议形式,让所有与会嘉宾和会员走上红地毯,且文艺演出节目全部由会员单位提供,在轻松自在的氛围中,共叙友谊,共谋发展。

0494761

现场采访

此次年会主要由两部分组成,第一部分为总结表彰大会,第二部分为晚会庆典。首先,商会执行会长陈年凤作了2016年度商会工作总结。陈会长谈到,在过去的一年里,商会建设不断加快发展进程,行业影响力和社会地位逐步提升,在服务工作上不断发挥优势作用。商会致力于完善各项规章制度、会员服务、交流学习、慈善公益、宣传推广等方面,不断丰富和深化了服务会员企业的内涵:企业经营管理系列讲座、气排球大赛等一系列的健康向上的文体活动,不仅增进了会员间的感情,也受到了株洲市社会各界的热烈关注;充分发挥了商会桥梁纽带作用,促进商会服务水平提升;积极促进兄弟商协会之间的交流,互相学习,取长补短。

ab086de

商会执行会长陈年凤作2016年总结报告

回顾2016,全体会员切身感受到了商会不断的发展与进步,再次重温了这一年的斐然收获,重温了那些真诚而快乐的点滴时光。

e665be7

商会常务副会长颜莲作2016年财务工作报告

接下来,商会常务副会长颜莲作2016年度财务工作报告。今年商会财务工作,严格执行了商会财务管理制度的规定,做到了逐级审批、层层把关。合理的安排各项支出,保障了各项活动的有序开展。

2a10eee

商会会长胡汉兴作2017年工作计划

会议第三项议程,商会会长胡汉兴对2017年工作进行规划部署。胡会长在报告中提出,2017年商会将着力抓好以下十个方面的工作:

一、着力营造商会文化,提升商会文化品位。

二、努力加强宣传力度,扩大商会影响力。

三、认真抓好学习培训,逐步打造学习型商会。

四、积极开展体育活动,不断增强会员体质。

五、大力发展优势会员,逐步壮大商会队伍。

六、综合利用服务平台,努力为会员多做实事。

七、完善商会组织架构,规范商会运营管理。

八、贯彻以商养会方针,探索持续发展模式。

九、开展公益慈善活动,提升社会影响力。

十、加强商会党建工作,促进商会健康发展。

会议上还举行了优秀会员、优秀理事和优秀副会长颁奖仪式,并为第四季度新入会的会员、理事和副会长授牌。

5f54a2e

优秀会员颁奖典礼

01485a2

优秀会员颁奖典礼

cd12aec

优秀理事颁奖典礼

24e6bfe

优秀副会长颁奖典礼

729ce09

第三季度新入会会员授牌

4def5fe

第三季度新晋升理事授牌

680b858

第三季度新入会副会长授牌

会议结束后,株洲市中小微企业商会的会员们欢聚一堂,载歌载舞,场内一片喜庆融和的景象,精彩的演出不断博得现场嘉宾热烈的掌声,宴会沉浸在一片欢乐的海洋中。

dab5cba

主持人:张才源 陈年凤

0f06b81

开场节目《金狮贺岁》

节目选送:亮剑传媒

c90de3a

歌伴舞《好日子》

舞蹈选送:无忧家装  演唱:李卫

7b00e20

情景剧朗诵:《在路上》

盘石文化选送

表演者:李嫣骐、冯爱明、尹雅薇、陈江涛、李华烽、曹永、陈风玲、刘超、刘丹、陈军、刘帅、熊靖、袁亚林、陈大泉、刘容、张忠义、周成林

68c28e6

舞蹈《多噶多耶》

舞蹈选送:家鸿口腔医院

c340eee

小品《都是喝酒惹的祸》

建材分会选送  

表演者:罗婷、袁海明

8114ff2

女生四重唱《芦花》

市文体广新局选送

233fc3d

小品:《点秋香》

综合分会选送

编剧:肖伟  

表演者:苑芳乐、曹青山、廖国政、尹立、陈军

075d3c1

《沁园春·雪》书法配乐诗朗诵

特产分会选送  

朗诵:袁亚林  书法:郭自元

ae0b88c

《雅集雅韵》花艺表演  

文艺传媒分会选送  

表演者:陈喜  等

9038a61

合唱《我和我的祖国》、《我们抱成一个团》   

指挥:周张跃    

演唱:李卫、张才源、李照月、谢晓丽、肖利君、陈年凤、欧阳妮含、陈江涛、徐子淇、范湘萍、杨幸、曹丽、易恩秀、唐晓春、李海静、冯爱明、刘丹、叶哲一、张才源、余海波、刘帅、李敏、李航、岳佐相、袁亚林、易景昌、刘超、张敏、兰燕

据悉,株洲市中小微企业商会目前已拥有正式会员单位236家,商会共设9个部门和8个分会,分别为:会员发展部、宣传部、活动部、商务部、财务部、学习部、法律服务部、体育健身部和秘书处。8个分会分别是:建材分会、餐饮分会、文艺传媒分会、综合分会、通讯分会、汽车分会、电器分会和特产分会。商会的成立、旨在遵守国家法律、法规、政策的前提下更好的团结中小微企业,搭建各种服务平台、广泛服务会员企业,实现“资源整合、抱团发展”。把商会建成中小微企业的“圆梦”之家。凝心聚力,为株洲市经济建设和社会文明贡献力量。

a17606f

大会在总结、展望、联谊中落下帷幕。2017年,相信株洲市中小微企业商会在全体会员的携手共进中,互助互联,协同共进,共迎商会发展新挑战、共举商会发展新纪元!

本次活动得到了以下单位的支持:

奥园地产

亮剑传媒

武陵酒业有限公司

株洲农村商业银行

中国移动株洲分公司

株洲市荷塘区明照腾飞页岩砖厂

湖南君度信息科技有限公司

奥利维尔酒庄

湖南协力竞网信息科技有限公司

云霄山茶业·醴陵白芽茶

悦云水疗馆

味美食光

株洲博艺礼品公司

爱碟传媒

株洲市胡子哥园艺有限公司

箭牌卫浴

劲牌有限公司

紫金财产保险株洲中支公司

梦天木门

泰丰租赁 0首付购车

株洲旭日汇杰商贸有限责任公司(魅族手机总代理)

华服家族

株洲华商彩色印务有限公司

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪