株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“两会”临近 杨玉芳督查信访维稳安保工作

株洲网讯(记者 齐卫国 肖芳宇 通讯员 夏晓兰)为确保“两会”顺利召开,12月30日下午,株洲市委常委、政法委书记、副市长杨玉芳对“两会”信访维稳安保各项措施和工作责任落实情况进行了专项督导和检查。

QQ图片20161230174415

督查组一行在会议主会场听取安保工作开展情况汇报

督查组一行听取了“两会”信访维稳安保工作开展情况汇报。实地查看了市十五届人大一次会议、市政协第九届一次会议的主会场市政府礼堂和市委礼堂,以及人大代表和政协委员的入住地天台开元酒店、美的万豪酒店和逸景华天大酒店的安保工作开展情况和服务人员的培训情况。杨玉芳指出,要保证安保人员的数量,一旦发生突发状况要第一时间快速处置。两会期间要对住店的人员进行严格登记,确保没有可疑人员入内,将突发事件的突发概率降到最低,杨玉芳特别强调“这是非常重大的政治任务,出不得任何差错。”

看会场

督查组一行查看会议主会场

1.6

督查组一行查看参会人员入住酒店服务工作

查看消防

督查组一行查看消防安全工作

督查组一行充分肯定和高度评价了市各相关部门在落实“两会”信访维稳安保消防工作措施方面取得的实效。杨玉芳强调,要继续贯彻落实好市委、市政府的有关工作部署和要求,认真对各项工作落实情况进行再排查、再梳理,确保不留空白、不留死角。确保“两会”安保维稳工作万无一失、滴水不漏,对做好“两会”安保维稳工作进行再动员、再部署、再强调,进一步强化责任。要以高标准、严要求、抓实做好“两会”安保维稳工作,确保“两会”成功顺利举办。

株洲市委政法委常务副书记何建红、市委政法委副书记曹跃良以及市维稳办、市信访局、市公安局、市交警支队、市消防支队等相关领导陪同督查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪