株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市政协九届一次会议已收到提案196件

_NYF1202_副本

株洲日报社全媒体1月5日讯(记者 李淼)截至1月4日下午3时30分,市政协九届一次会议已收到提案196件。当日,市政协九届一次会议提案审查委员会对提案进行了审查。

市政协九届一次会议期间,政协委员和参加政协会议的各民主党派、各人民团体以及政协各专门委员会,紧密围绕全市中心工作和人民群众普遍关注的问题,积极运用提案方式履行职能。

提案内容涉及我市经济、政治、文化、社会以及生态文明建设各个方面,既有事关解决综合性、全局性、前瞻性重大问题的对策建议,也有事关解决群众切身利益实际问题的具体措施。总的来看,提案内容丰富、质量较高,更加贴近全市中心工作,更加关注社会热点、难点问题,更加反映人民群众的意见呼声,充分体现了广大政协委员和政协各参加单位履行职能的政治责任感和建言献策的能力水平。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪