株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

开启欢乐新年 株洲家乐福请你免费喝腊八粥

1月5日,腊八节当天,进家乐福消费的会员凭当日购物小票还免费领取了一碗腊八粥,享受甜蜜之旅,在五谷杂粮卖场还参与了特别准备的五谷杂粮猜猜猜的活动,优胜奖即可获价值50元的商品,参与活动的会员均获得了精美礼品一份。

免费喝腊八粥

免费喝腊八粥

今天就是腊月初八,眼看农历新年已经到来了。腊八粥喝了吗?

现在去家乐福还可免费办理会员卡,在收银线扫会员卡,扫家乐福APP的电子会员卡或报会员卡绑定的手机号码任一方式均可享受会员价,会员积分等会员福利。家乐福还会不定期推出会员专享活动。

下载家乐福福APP,绑定会员卡随时随地查积分,查看家乐福促销信息,和附近家乐福门店。1月17日前绑定会员卡还有388积分赠送,绑卡60天内首次使用APP会员卡消费成功后再赠300积分。2月28日前下载家乐福APP还可参与抽iPad Air,长按下方二维码马上下载家乐福APP。

mmexport1483605881217

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪