株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

【两会选举名单】市政协第九届委员会名单确定!

株洲网讯(株洲日报记者 李淼)7日上午,在圆满完成各项议程后,政协株洲市第九届委员会第一次会议在市委礼堂胜利闭幕。省委派驻株洲两会现场督导组组长、省委组织部部务委员梁平,市委书记毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国出席闭幕大会并在主席台前排就座。

QQ图片20170109104052

市政协九届一次会议胜利闭幕。刘震 摄

在主席台前排就座的还有市政协九届一次会议大会主席团常务主席。

市委、市人大常委会、市人民政府、市政协、株洲军分区在职的市级领导;市人大常委会副主任候选人提名人选、市人民政府副市长候选人提名人选;在株历届市政协原主席;市中级人民法院代院长;市人民检察院检察长;株洲高新区工委书记;全体市政协常委在主席台就座。

会议应到委员323名,实到314名,符合政协章程规定。

黄曙光主持闭幕大会。会议宣布了市政协第九届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员选举结果;书面报告了市政协九届一次会议提案审查情况;通过了《政协株洲市第九届委员会第一次会议政治决议(草案)》;通过了《关于政协株洲市第八届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》。

政协株洲市第九届委员会第一次会议

当选的主席、副主席简历

●  蔡溪   ●  

QQ图片20170109104208

640.webp

●  余明刚  ●  

QQ图片20170109104503640.webp (2)640.webp (1)

●  朱庸靖  ●  

QQ图片20170109104859

640.webp (3)640.webp

●  余群明   ●  

QQ图片20170109105256

640.webp

●  周恕  ●  

QQ图片20170109105507

640.webp

640.webp (1)

●  金继承   ●  

QQ图片20170109105733

640.webp

●  黄诗燕   ●  

QQ图片20170109110020

640.webp

640.webp (1)

●  周雪辉   ●  

QQ图片20170109110243

640.webp (2)

大会采用无记名投票的方式,选举蔡溪为政协株洲市第九届委员会主席,选举余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、金继承、黄诗燕、周雪辉为政协株洲市第九届委员会副主席,选举朱振湘为政协株洲市第九届委员会秘书长,选举王扬等56人为政协株洲市第九届委员会常务委员。

政协株洲市第九届委员会第一次会议于2017年1月7日进行了选举,现将选举结果公告如下:

 主  席:蔡  溪

副主席:余明刚    朱庸靖    余群明    周  恕(兼)    金继承(兼)    黄诗燕(兼)    周雪辉(女)

秘书长:朱振湘

常务委员(按姓氏笔画为序):

王  扬    王  坚   王岿然    王建志    卞  华    文虎龙    文新宇    尹剑峰    石慧彬    龙省蛟    朱志强

朱念文    江  华(女)   汤建平    汤建新    李  昱(女)   李秋平(女)  杨  洁(女)   杨正文       杨志华    肖云华    肖长海

肖文红(女,苗族)        肖运平    吴春雪(女)   何建红    佘意明    邹  毅    邹艳君(女)   汪迎伟    陈二喜    陈代陆

罗立宇(女)   罗光明    周红兵    周志辉    周煦惠    郑  刚    封向东    郝建东(满族)  荣军辉    柳怀德    俞天兰(女)

袁满玖    唐  琪(女)   曹文杰    龚建华    盘淑芳(女,瑶族)       彭剑文    程轶辉(女)   楚  石     蔡  平      廖文辉

谭  裔(女)   戴晓辉      戴韶湘

特此公告。

政协株洲市第九届委员会

第一次会议主席团

2017年1月7日   

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪