株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

香奈儿最新款香水 欧阳娜娜的必备单品

进入寒冷的冬季,各种户外活动都让人越来越望而却步,生活也变得乏味了起来,此刻就需要有一款全新的香水给你的生活添加清新活力。香奈儿最新款香水全新五号之水 N°5 L’EAU,是对香奈儿5号的一种全新诠释,香味更加清新自然,让人闻过之后就难以忘记。明星欧阳娜娜也非常钟爱这款五号之水。在前段时间举办的五号之水展览上,欧阳娜娜一出场就受到众人的关注,“纯真”与“叛逆”在她的身上充分体现,看似冲突却被这位少女和谐地演绎了出来。这与五号之水的理念不谋而合。下面我们就一起来了解下吧。

周身自带少女花香的她,眼神里却有一种与寻常女孩不同的倔强坚定,没有同龄人的生涩与扭捏。这种反差让她跳脱出年龄的限制,而呈现出一种难以言喻的神秘感。“矛盾”就这样相得益彰地潜藏在同一个身体里。

从天才大提琴演奏家的个人经历到现在参与众多的娱乐节目录制、影视剧创作。欧阳娜娜名字的标签背后不仅仅是一位16岁天赋异禀、家境良好的少女,而是能驾驭青春这匹野马,实现自己梦想的“幻想家”。当青春的纯真遇见成长叛逆,竟激荡出最美好的样子。就像是新香奈儿五号之水,可以想像得到当全新的香调跳脱出优良出身、经典魅力、传奇故事,依然能够打动年轻人的心,必然有着复杂而深刻的缘由。

纯真是氤氲在空气中的独特气息

纯真是什么气味?欧阳娜娜的答案恐怕属于松香。因为练习大提琴,而熟悉了这样的香味,松香味陪伴了她很长一段时间。从起初因为枯燥辛苦并有些抵触,直至现在它成为生命的一部分,娜娜的外表在变,内心也同样出现不同程度的改变。

我们常把无邪、天真、纯真挂在嘴上,吵嚷着与世界的黑暗为敌,要做永远的16岁少年少女,但很少有人真正思考纯真究竟是什么样子的。娜娜的纯真用香气来描述,从单纯的松香开始,到成长道路上每一道重要嗅觉记忆。就拿今年的格拉斯之行来说,这位少女终于第一次见到了格拉斯玫瑰化而成的海洋,在这个传奇香奈儿五号的诞生地,邂逅全新香奈儿五号之水,眼前的粉色最终都浓缩成一滴传奇的香气,在空气中氤氲开,清新而独特地散开。

叛逆是行走在人间里的另类光芒

从象牙塔走向台前,舞台的耀眼和音乐会的灯光与有着根本的区别。青春,怎么会怕?跳脱局限,不仅仅奔向一种未来;跳脱安逸,用无畏滋养叛逆的翅膀。从小就外表突出的娜娜,一直都被各界看好,一切关于美好少女的形容词落到她身上都惊人得适合。但她偏偏不爱标榜自己的天生丽质,苦练大提琴,熬夜拍戏,不在乎一切好或者坏的评价。

和很多少女一样,欧阳娜娜也喜欢淡淡花香,但却有收集中性香水的小癖好。这也反映了欧阳娜娜性格里的另一面,它不是单独存在,而是与一切柔美又女性化的态度并存,就像全新五号之水那样丰富又多面,花果香之后偏偏执拗地留一笔木香引人瞩目。

纯真与叛逆的正反论

从第一瓶香奈儿五号香水开始,从第一次走上舞台开始,从第一次弹奏乐曲开始,纯真与叛逆的正反轮就从未停止。新的香调与老的格调,新的光芒与老的梦想,新的节奏与老的提琴,它们从来就不可分割。或许这就是全新香奈儿五号之水 N°5 L’EAU背后的含义,游走在纯真与叛逆之间的自己,向前或向后都不是什么陌生的际遇,让青春碰撞经典,总会收获新发现。

对于香水不按章法的喷涂方式,更是显出年轻的不一样。欧阳娜娜这位小姑娘可以站着喷、对空中喷、对手腕喷,没有那么多的规则,闻得到的清新是欧阳娜娜对于纯真的最好表达。

纯真与叛逆,两种看似不兼容的鲜明气质,互不屈服却又和谐共处,相互矛盾却又相辅相成,这便是最真实的欧阳娜娜。她钟爱的香奈儿最新款香水,与她有共同之处,喜爱欧阳娜娜,拥有五号之水。2016年12 月13 日,香奈儿线上香水与美容品专门店正式开启运营,你可以通过此平台购买到五号之水。

年末了,如果你还在为选礼而发愁,不妨登录香奈儿线上香水与美容品专门店。无论是早先仅在实体专门店销售的香奈儿珍藏系列香水,还是今年被美容博主们力捧的Ink炫亮魅力唇釉等大热明星单品,均能在此平台找到。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪