株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

荷塘区开展户外高空广告集中整治

为进一步美化城市环境,给群众打造赏心悦目的生活环境,迎接市两会的召开,荷塘区城管大队根据区城管局统一部署,于2017年1月份集中整治辖区内高空“野广告”,对红旗路、新华路两条主干道路两侧未经审批、擅自张贴的户外高空布幔广告开展集中整治行动。面对整治任务重、压力大的情况,荷塘区城管大队早在2016年底就启动摸底工作,由区城管大队李动奇副大队长牵头,联合区物业管理办公室负责人,通过夜间摸排走访,积极与各目标楼盘的物业部门以及广告设置方沟通协调,最终达成共识,重点区域-银泰财富广场和富华商业广场两座高层建筑共有16户业主自行拆除了外窗上的悬挂广告,其余未拆除广告则为城管大队此次行动的整治清理目标。

此次整治行动,荷塘区城管大队中心片区中队出动两台皮卡,机动队员7人,下达了15份整改通知书。西片区中队出动两台皮卡,机动队员8人,下达了12份整改通知书。目前违规高空广告牌已全部拆除完毕,共拆除违法设置的户外高空布幔广告38块,其中200平米以上5处,荷塘区城管大队共出动车辆50余车次,人员150人次。

通过这次集中整治行动,整顿了荷塘区市容市貌,防止了户外高空广告牌匾坠落事故的发生,给元月期间“市两会”营造了和谐的城市环境。

图片1

挨家挨户宣传政策

图片10

大队领导和区物业办负责人夜间摸排走访

图片2

入户查看现场

图片3

入户整改中

图片4

入户整改中

图片9

入户整改中

图片6

铲除玻璃上张贴的广告

图片7

业主配合城管拆除广告

图片8

业主配合城管拆除广告

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪