株洲网

首页 > 新闻 > 暖新闻 > 正文

株洲市康复者量化研究发展基金会第一次专家鉴定会暨志愿者倡导大会;

 株洲网讯(记者 汤雄  通讯员 李兆庭)
     
   本着神农尝百草,为人类健康事业作出贡献的大爱精神;2016年10月23日,株洲市康复者量化研究发展基金会正式成立。目的是寻找量化疑难杂症的应用级治愈方法,追溯病源;搭建一个康复者与患者之间的康复信息沟通桥梁;打造一个有影响力的量化生命健康公益平台。2017年1月10日20:00在株洲市悦湖国际15楼1510召开康复者量化研究发展基金会第一次专家鉴定大会暨志愿者倡导大会;发扬炎帝精神!

   在今天的活动现场有志愿者说“疑难重症者的成功康复案例搜集整理,对医生、患者以及社会都具有十分重要的意义。第一,对医生来说这样的成功经验,值得大家借鉴学习,继承发扬。第二,对于患者来说,其成果康复的治疗经过,通过收集整理和沟通,能够更加的坚定患者对健康的信念!积极摆脱病魔缠身的困境,勇于面对生活,融入社会。第三,康复者案例搜集,更是造福一方,服务社会,积极传递正能量”
 
 

IMG_4324

▲志愿者现场分享康复案例

IMG_4287

▲中心医院的专家现场鉴定康复者案例


 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪