株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

鼎帆氢能油是真的吗 氢能燃料优势众多

深圳鼎帆科技有限公司研发的鼎帆氢能油,具有着更多的产品优势,从而吸引到了更多的消费者。鼎帆氢能油是以氢能原料为基础新开发的一种环保液态生物燃料,燃料热值充足、安全实用、燃烧稳定,不易挥发。专利技术好产品,让火力更为强劲,从而让耗量更低。鼎帆氢能油的燃烧热值与液化气相当,采用高效气化专利技术,燃料耗量低,燃烧温度高,火力猛。

1.成本价低,经济适用。对于燃气,很多人其实都非常的熟悉,自己日常生活之中都会有着运用,然而价格可不便宜。而鼎帆氢能油每公斤1.2-1.7元左右,仅为柴油、液化气市场价格的三分之一左右,是液化气及燃料柴油的理想替代品。

2.安全环保、健康放心。鼎帆氢能油在常温常压下是液态,所以可以用普通塑料桶就能盛放,不需要经过高压压缩储存于特制的钢瓶中,所以根本不会有爆炸的危险。而且鼎帆氢能油挥发性较弱,因此也不会发生泄漏而导致人中毒或窒息的危险。同时,即使失火,也能直接用水浇灭,安全性能非常好。

3.使用方便,操作简单。不仅火力强劲,而且使用还无比的便捷,从而让消费者操作更为简单。鼎帆氢能油采用电子脉冲点火,扭动开关即点燃,火力大小可随意调节。干净卫生,环保低碳。传统的燃料种类其实还非常的丰富,然而很多却不够安全卫生。但鼎帆氢能油却能够实现燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底;燃烧充分,无残渣残液。

深圳鼎帆氢能油,远超同类产品的优越性能让它在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为能源市场的紧俏商品,备受欢迎。而性能优越的它,也改善了人们的生活,让人们生活得更加安全、环保、健康、快捷。因此,鼎帆氢能油在市场上广受欢迎。加盟鼎帆氢能油,也定能开启创业财富新时代。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪