健身教练有什么发展-赛普私教职业通道

很多人依然认为健身教练是“青春饭”的职业,其实健身教练发展的方向是非常广的,也可以一直做下去,很多年纪大的教练更受人们欢迎,不仅是因为经验丰富,对于各种情况的处理和专业能力也会不断加强。目前赛普健身学院已经开展继续教育课程,对于私教职业通道同样进行了规划。(详情请咨询赛普导师,相关联系方式为:qq群:483653029 微信号:18516825271)

赛普成立“继续教育学院”至今,聘请了多位国际顶级物理治疗博士作为研发导师,通过资深及专业健身教练发展方向,制定私教职业通道,将私教发展分为管理方向和专业方向等不同发展空间,不同发展方向对应不同岗位及能力。

私教职业通道

管理方向:俱乐部健身教练、俱乐部经理、俱乐部总监、俱乐部运营总监、俱乐部总经理。

专业方向:体能专家、康复专家、孕产康复专家、青少年体能专家、少儿健康体适能专家、老年健康体适能训练专家。

赛普继续教育

赛普继续教育学院在体能、运动康复、特殊人群、青少年体适能、孕产体适能、老年人体适能领域研发了一系列继续教育专业课程和管理课程,2017年将赛普继续教育体系分为三个领域,分别为:专业领域、管理领域、创业领域。涵盖多领域、多职业的细分课程,帮助私教的发展和成长。

专业领域:体能领域、运动康复领域、特殊人群领域、体重管理领域、青少年体适能领域、孕产体适能领域、老年人体适能领域。

管理领域:业绩管理、私教团队业绩管理、健身俱乐部管理运营。

创业领域:产品定位、市场营销、互联网+健身。

继续教育课程满足学员多元化的需求与选择,适用于国内需求私教的最大领域的专业课程,方便学员根据自身职业规划选择性报名学习。完成相对应的课程学习并通过考核,即可获得对应认证证书。

赛普健身学院SHAPE致力于私人教练职业的成长,致力于与国外专业机构相互合作,加强私教职业化,继续教育国际化。不断研发更多专业技能知识,帮助私人教练职业成长,确保行业最领先的私教专业课程体系优势,更对中国健身行业的发展起到了推动性的关键作用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: