株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

中建信和再拓株洲幸福空间,引领健康生活——中建·江湾壹号开工奠基仪式圆满成功

 株洲网-株洲晚报2017年1月15日9点58分,由中建信和地产开发的中建·江湾壹号项目开工奠基仪式在项目施工现场隆重举行,中建信和地产有限公司各级领导、中国建筑第五工程局总承包公司及嘉宾出席了奠基仪式。

1.1

奠基仪式开场舞

精彩的舞狮表演伴随着激昂的音乐,隆重拉开了奠基仪式序幕。中建信和地产有限公司党委书记罗海君先生、中国建筑第五工程局总承包公司书记姜守伯先生共同为狮子完成了点睛仪式。点睛仪式即把朱砂涂在狮的眼睛上,象征给予生命。“睛”和“金”谐音,舞狮点睛有“点金”的意义,预示着新的一年中建江湾壹号财源滚滚来。随后狮子表演腾翻、扑跌、跳跃、登高、朝拜等技巧,还有搔痒、抖毛、舔毛等动作,欢腾跳跃,辗转腾挪,为嘉宾带来节日的喜庆。

1.2

画龙点睛仪式

中建信和地产有限公司党委书记罗海君先生及株洲分公司总经理舒跃辉先生、中国建筑第五工程局总承包公司书记姜守伯先生分别为本次仪式发表了热情洋溢的致辞。

其中,中建信和地产有限公司株洲分公司总经理舒跃辉先生在致辞中代表中建信和地产株洲公司全体员工,对各级领导长期以来的大力支持表示诚挚感谢。中国建筑第五工程局总承包公司书记姜守伯先生表示中建五局总承包公司将以强烈的责任心和使命感,以更高的质量标准,更加严谨的工作态度,再树株洲典范。随后,作为中建•江湾壹号承建方的中建五局总承包公司的代表们也上台进行了宣誓,确保了工程质量和进度。

1.3

承建方-中建五局总承包公司代表宣誓

最后在热烈的掌声中,各位领导为中建·江湾壹号奠基石培土。彩旗飘飘,礼炮齐响,本次奠基仪式的成功举办,标志着中建·江湾壹号项目正式开工!同时意味着中建·江湾壹号将以高精尖的施工速度和工程质量保驾护航项目的开发进度,兑现“拓展株洲幸福空间”的诺言。

1.4

中建·江湾壹号奠基培土仪式

据悉,中建信和地产是世界500强企业,中国建筑第五工程局旗下房地产业务唯一运营平台。目前项目总投资额超过三百亿元,是地产开发、物业管理“双壹级”资质企业。公司业务遍及长沙、株洲、湘潭、岳阳、衡阳、济南、烟台、重庆、南昌等城市。是国内少数获得“全国五一劳动奖状”的央企地产之一,中建五局是全球最大的建筑地产集团成员之一。公司传承“以信为本、以和为贵”的中建五局“信·和”主流文化,坚持诚信履约,优质服务,为社会奉献精品,为业主打造美好人居。

而中建•江湾壹号是中建信和地产在株洲继中建•御山和苑之后又一升级力作,凝聚了株洲市政府与中建信和地产的智慧与汗水,项目的建成将对进一步完善城市功能、提升城市品位、改善人居环境起到积极的推动作用。

1.5

中建·江湾壹号效果图

1.6

中建·江湾壹号总平面图

项目位于市政府正在重点打造的天元南品质居住区,北临城市主干道衡山路,南接湘水湾高尔夫球场,西临昆仑山路,属于株洲普遍认可的高品质生态宜居位置,享有高尔夫及湘江优质景观资源,是株洲市中心城区不可多得的集自然、交通、市政、教育等优质资源为一体的宜居项目。净用地面积233亩,计容总建筑面积为38.9万方,其中住宅面积为34.3万方,商业面积为3.89万方,商业占比10%。项目以打造“绿色健康住区”为目标,依托湘水湾生态公园,打造儿童天地、青年运动、老年康体的全生命周期园林,打造精工智能、绿色、安全的新古典主义精品楼盘。项目预计今年4月开放,6月即将开盘销售。

1.7

中建·江湾壹号效果图

为此,中建五局秉承 “信·和”主流文化,坚持“安全第一、质量至上”,尊重业主、服从监理、积极作为,以优秀的管理团队、强大的技术支持、精良的设备配置、过硬的工程质量,争取早日让更多的株洲人民住上一个绿色、低碳、健康的高幸福指数优质住宅小区,为助力长株潭经济发展做出积极贡献!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪