株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

李微微走访慰问各民主党派省委和省工商联:利用好政协平台,发挥优势

各民主党派、工商联一直是政协重要组成部分,其人数占比量之多,堪称“第一方阵”,力量不容忽视。

“感谢大家过去一年的辛勤付出,给大家拜个早年。”1月23日上午,湖南省政协主席李微微走访慰问各民主党派省委和省工商联。省政协副主席杨维刚、张大方、欧阳斌、赖明勇、袁新华、胡旭晟,省政协秘书长卿渐伟参加走访慰问。

640.webp

在走访民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社省委和省工商联后,李微微表示,希望各民主党派省委和省工商联继续为推进湖南实现“五个强省”凝心聚力、建言献策,推动建设富饶美丽幸福新湖南过程中主动作为。

640.webp (4)

李微微说,2017年省政协将紧紧围绕省第十一次党代会确定的改革发展目标任务和“创新引领、开放崛起”战略积极履职,就“建设开放强省、促进开放崛起”“进一步推动教育扶贫”“优化非公经济发展法治环境”等问题开展重点调研。希望各民主党派省委和省工商联利用好政协这个平台,发挥各自优势,加强调研,多提意见建议。希望省工商联能够凝聚力量为非公经济代言,加强企业法治意识,推动企业转型升级。

值得一提的是,走访过程中,面对大家热议近日在网上看到多家媒体报道省政协机关文艺汇演的旗袍秀节目一事,李微微说,“我们的工作也要像旗袍秀那样,要在履职工作中找到亮点,社会就关注,但找到的亮点要与整个社会的共识有一个结合点,社会才能有好评。”

640.webp (6)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪