株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

划红线 敲警钟 株洲市中医伤科医院严防“节日病”

株洲网讯(通讯员 毕亚炜)春节将至,为增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,严防“节日病”。日前,株洲市中医伤科医院召开中层干部会议,为全院领导干部划出红线,再敲警钟。

会议上,院纪委书记王峰通报了市十二届二次全会精神,要求全体领导干部必须引以为戒,时刻保持头脑清醒,履行好“一岗双责”,认真对照检查并做好整改落实。党委书记毛将二在会议上再次申明各项纪律要求:严禁医务人员收受红包礼金;不得接受各种形式的回扣;不得推诿和拒收病人;杜绝开“大处方”,杜绝不必要的检查和治疗等。坚决抵制医药购销活动中的不正之风,共同营造诚信、廉洁的医疗环境。

“通过提前部署、及早提醒、监督检查等措施,规范广大干部职工的执业行为,严防违法违纪现象发生。”院长袁仕炜表示,常思贪欲之害,常怀律己之心,切实做到把好“廉关”过“廉节”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪