株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

受害群众盛赞本报敢于曝光丑恶

棱镜讯 株洲日报记者 沈全华 实习生 廖婕 “谢谢你们的新闻报道,让‘沙霸’现象浮出水面!”2月14日,因送沙子进小区被砍伤的受害群众彭林南,将一面锦旗和一封感谢信送到本报编辑部以示感谢。

2月7日上午,彭林南一家三口送一车沙子到天元区华晨·山水印象小区,遭到4名手持砍刀、铁棍的男子殴打。送沙车被砸坏,3人受伤,其中儿子左手食指末端被砍断一截。2月10日,本报以《给客户送沙子,一家三口被砍进医院》为题报道了此事,引发广大市民热议。事发48小时内,主要犯罪嫌疑人贺某被天元警方抓获归案,并因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。

彭林南表示,她代表来自娄底市双峰县来株创业的全体水泥河沙经销商,向本报道一声真心的感谢。同时,也恳请本报继续对相关事宜追踪报道。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪