闺秘内衣怎么样?闺秘目前拥有多少家店?

闺秘是深圳闺秘雅服饰实业有限公司旗下内衣品牌,是国内一款不错的内衣品牌。为什么说闺秘这个内衣品牌不错呢,不妨来看一看闺秘的发展历史。

深圳闺秘雅服饰实业有限公司是一家2000年成立的内衣公司,至今已经有17年的历史了,17年来,这个公司一直都是专注发展内衣事业,不过最初的业务主要是做内衣生产代加工,给国内国外的内衣品牌进行内衣生产服务。直到2010年的时候,深圳闺秘雅服饰实业公司根据市场的变化决定进行战略转型,推出自己的内衣品牌,便注册了闺秘品牌商标。

闺秘内衣产品

后来,经过一系列的运营策划,随着时机成熟,闺秘内衣品牌正式推向市场。由于公司强大的基础底蕴和强大的产品供应能力(闺秘在广东汕头和广东东莞两地都有自己的内衣生产工厂,可以想象闺秘内衣品牌的产品供应能力!),闺秘内衣品牌在市场上展现了非常大的竞争力,发展非常快。

2015年初,闺秘便成功在深圳前海股权交易中心挂牌上市,2016年初还成为了深圳内衣行业协会副会长单位,并且随后还签约了知名影星陈德容担任闺秘品牌形象代言人,可见闺秘发展的步伐。另外,闺秘还成功举行了多场新品发布会和加盟商培训会。

最主要的是,随着一系列的战略措施的实行,闺秘内衣品牌在国内市场上的影响力不断提升,也对投资者的吸引力不断加强。据调查到的资料显示,目前闺秘内衣品牌在全国各地区的门店数量已经达到了1800多家,要知道今年才是闺秘内衣品牌发展的第四个年头,由此可见闺秘内衣品牌的发展速度之快了,的确很让人咂舌。

闺秘内衣产品

而闺秘之所以能够发展得那么快,必然也是有其中的原因,在这里也不想说太多。但从闺秘的发展来看,闺秘确实是一个非常不错的内衣品牌,不然也不会在这么短的时间里发展的那么快。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: