戴永红企业2016年会隆重举行

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员 曾宪道)

001

上图为:戴永红企业2016年年会现场

怀揣梦想,风雨兼程,坚持实干树行业标杆;肩扛使命,扬帆稳进,创新发展铸永红品牌。2016年,戴永红公司紧扣“标准 责任”两大发展主题,交出一份斐然的成绩单。为激励员工不忘初心再奋斗。2017年3月4日晚7时,由戴永红公司主办、综合管理部承办的2016年会在泰华大酒店隆重举行。

年会以“开拓·创新·树标杆”为主题,由员工自编自演的歌舞、小品、情景剧等9个节目轮番登场;大型舞蹈《绣红旗》唤起了员工对红军革命者那段伟大征程的红色记忆,演绎了永红人人矢志不渝、勇往直前的拼搏精神,表达了永红人对美好生活的向往和对出色完成工作的追求,展现了永红大家庭是一家有温度、有情趣,有爱心的企业,为观众们奉献了一场精彩的文化盛宴。公司领导、加盟商代表、部分员工以及媒体记者朋友等260余人在现场观赏晚会。

本次年会现场除了有精彩的文艺节目表演外,同时还颁发了“最佳员工”“优秀个人”优秀团队”三大奖项,还有最激动人心的抽奖环节,让每一位员工满载而归。

IMG_4884

上图为:公司董事长戴永红精彩的年度总结报告与2017年的规划

回顾戴永红零食连锁的创业历程,我们感慨万千,激动不已

戴永红零食连锁,从1996年开始创业,从钟鼓岭,到贺家土,再到中国动力谷;从典型的“路边炒,路边摊,路边卖”的无名炒货摊起步,从最初的蚕豆单品经营,发展到包括葵花籽、西瓜籽、花生、芝麻等多品种经营,发展到今天的零食连锁经营近两千种商品,发展到我们的门店,在湖南省内,如雨后春笋般地,遍地开花、结果......戴永红零食连锁发展到今天,在创始人戴永红先生的正确指引和带领下,我们已经走过了烽火如歌的整整21年的奋斗历程。成绩斐然!这其中,离不开创始人戴永红先生以及戴总家人们的理解和默默无闻地支持,离不开管理团队中的优秀代表————段盾先生、聂烈先生和曾丹宇先生等同事们的艰苦奋斗与辛勤努力,更离不开全体员工的辛勤劳动、无私奉献与付出!

IMG_4875

上图为:赶到年会现场的部分员工

一起走过的2016年,是戴永红零食连锁在创业历程中初具雏形、羽翼渐丰的一年,这一年,我们的销售业绩与发展规模都提升到了一个崭新的台阶与高度;一起走过的2016年,也是坚持、实干,不走捷径,浓墨重彩、全力以赴的一年;一起走过的2016年,更是各位同仁众志成城,顽强拼搏,开疆扩土,努力夯实管理基础的一年。在此,把最热烈的掌声送给戴永红零食连锁的每一位不平凡的伙伴,送给我们自己!

IMG_4989

上图为:聂烈先生为优秀员工颁奖

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

2017年戴永红经营工作的指导思想是————坚持以人为本,以营运为中心,以安全为生命,以创新为手段,以管理为保障;服务消费者,壮大企业,实现公司的平稳、快速发展。

IMG_5082

上图为:大型舞蹈《绣红旗》

面对零食连锁行业发展的春天和新的机遇,踏入新征程的戴永红零食连锁,在创始人戴永红先生的带领下,凭借着“坚持、实干,不走捷径”的核心价值观,秉承着要“成为中国休闲食品行业安全标杆的连锁品牌”的价值理念,以及让客户和员工,过上高品质生活为己任的戴永红零食连锁,正以胸怀零食连锁行业的气魄,凝聚力量迸发出澎拜激情,沐浴着时代的春风,为消费者、为全体员工实现价值的倍增,正,昂首阔步走向更加非凡的未来!

IMG_5090

上图为:公司领导与演职人员合影留念

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: