株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

天元交警百日会战再查一台“违法王”

株洲网讯(通讯员 许琳)百日会战正在大力开展,为了给广大群众营造平安、畅通的交通环境,3月8日晚上,株洲天元交警大队民警在辖区开展夜间违停整治,查获了一台违法多达200余条的小车,民警当即将车辆暂扣拖离现场。

晚上8时,民警在衡山中路恒大名都路段开展违停整治,一辆牌照为湘A972**的白色福特小车违停在路边,民警对其违法行为拍照取证并用警务通开罚单时,发现这辆2010年登记上牌的小车处于违法未处理、逾期未检验状态,但其前挡风玻璃上粘贴了一张2018年的年检标志,很明显它挪用了其他车辆的年检标志。经过查询,该车自上牌起至今有243条违法,以闯红灯、违停、超速、占用应急车道等行为为主,处罚金额达3万余元。民警试图通过上牌时登记的电话联系车主,但处于无法接通状态。

目前,民警已将车辆暂扣。百日会战以来,天元大队已查处违停1716起。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪